青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[闲聊青州] 青州公交车司机又被挨打,还是个中年妇女打的!

上等兵

社区居民

<div>去年10月份,公交司机孙洪亮遭猛男暴打,相信很多人还记得那惊心动魄的一幕。昨天,类似的暴力事件重新上演,又有一位公交司机刘宝生遭到毒手。 </div><div>视频显示,11号上午8点51分,当公交车停靠在经济开发区万隆超市站点时,从前门上来一位50岁左右的妇女,嘟嘟囔囔地直奔司机而去,左手按住司机的手臂,右手开始击打司机的头部,打了三下之后,用手指着司机像是在指责什么,边说边要继续对司机动手,而司机只是一味地躲闪,一旁的乘客上前阻拦,妇女不但不收手,反而先用力挠了司机的右臂,又抡起右拳雨点般砸向司机头部,一阵暴打之后,另一位年轻女子从前门上车拉架,但打人的妇女仍不依不饶,又上前挠了司机的脸一把,司机面部受伤。被劝开的打人妇女在即将下车时又突然折回想再次动手,被乘客阻拦,下了车。整个打人过程持续了2分钟,司机刘宝生面部留下两条血印,脖子、右臂多处被挠伤,是什么原因导致这位妇女大动干戈呢? </div><div>【公交司机 刘宝生】(上车后)坐了一会儿,她就要给她孙女把尿啊好像是,把尿她就待往桶里把,我说这个桶里的水是俺打扫卫生的,我说你别把了桶里,我说你还不如把了车厢里咧,她说一会儿到王桑路口俺拐过去俺就下来了,她待在信号(灯)那里下,我说信号(灯)这里不能下人啊,我说你得拐过去啊,拐过去下来,咱看着她三个人都下来,咱开着车走了。 </div><div>听上去,司机处理的没啥问题,但随后双方又产生了误会,那位妇女以为司机会等着她,司机则以为这位妇女到站了,就继续前行。误会再次惹恼了这位妇女,她在万隆超市站等司机返回后,对其进行了暴打。 </div><div>【公交司机 刘宝生】她上来就打酿,咱也没反应过来,就一直那样打,打开了不停,和疯了似的连着打了这头好几下子,咱躲不迭啊酿,没法躲啊酿,一个突然的事情,我就一直在那里坐着,酿她又不听解释。 </div><div>事后,司机刘宝生已经报警,公安机关正在进一步调查中。不管怎么说,打人都是不对的,先不说这位妇女是有理还是没理,即便你有理,公交司机有服务不到位的地方,你可以向公交公司投诉,而不是用暴力解决问题,如果您没理,那打人就更不应该了。</div><div><br /></div>
<embed src="http://static&#46;video&#46;qq&#46;com/TPout&#46;swf?vid=o0136fy6umt&auto=0" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

求详细点啊

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

这也不够真实啊

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

我操他

上等兵

社区居民

去年10月份,公交司机孙洪亮遭猛男暴打,相信很多人还记得那惊心动魄的一幕。昨天,类似的暴力事件重新上演,又有一位公交司机刘宝生遭到毒手。
视频显示,11号上午8点51分,当公交车停靠在经济开发区万隆超市站点时,从前门上来一位50岁左右的妇女,嘟嘟囔囔地直奔司机而去,左手按住司机的手臂,右手开始击打司机的头部,打了三下之后,用手指着司机像是在指责什么,边说边要继续对司机动手,而司机只是一味地躲闪,一旁的乘客上前阻拦,妇女不但不收手,反而先用力挠了司机的右臂,又抡起右拳雨点般砸向司机头部,一阵暴打之后,另一位年轻女子从前门上车拉架,但打人的妇女仍不依不饶,又上前挠了司机的脸一把,司机面部受伤。被劝开的打人妇女在即将下车时又突然折回想再次动手,被乘客阻拦,下了车。整个打人过程持续了2分钟,司机刘宝生面部留下两条血印,脖子、右臂多处被挠伤,是什么原因导致这位妇女大动干戈呢?
【公交司机 刘宝生】(上车后)坐了一会儿,她就要给她孙女把尿啊好像是,把尿她就待往桶里把,我说这个桶里的水是俺打扫卫生的,我说你别把了桶里,我说你还不如把了车厢里咧,她说一会儿到王桑路口俺拐过去俺就下来了,她待在信号(灯)那里下,我说信号(灯)这里不能下人啊,我说你得拐过去啊,拐过去下来,咱看着她三个人都下来,咱开着车走了。
听上去,司机处理的没啥问题,但随后双方又产生了误会,那位妇女以为司机会等着她,司机则以为这位妇女到站了,就继续前行。误会再次惹恼了这位妇女,她在万隆超市站等司机返回后,对其进行了暴打。
【公交司机 刘宝生】她上来就打酿,咱也没反应过来,就一直那样打,打开了不停,和疯了似的连着打了这头好几下子,咱躲不迭啊酿,没法躲啊酿,一个突然的事情,我就一直在那里坐着,酿她又不听解释。
事后,司机刘宝生已经报警,公安机关正在进一步调查中。不管怎么说,打人都是不对的,先不说这位妇女是有理还是没理,即便你有理,公交司机有服务不到位的地方,你可以向公交公司投诉,而不是用暴力解决问题,如果您没理,那打人就更不应该了。

上等兵

社区居民

论坛手机版不好用。。。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:我操他&#160;(2014-09-13 11:57)&#160;
不能说脏话
执子之手,与子偕老

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ
这老婆婆真厉害

副营长

没有做不到 只有想不到

QQ
这司机真可怜

副营长

没有做不到 只有想不到

QQ
没素质的人可真多

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)