青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[家具/居家用品] 看看谁用得着的,给钱就拉走啊@@!!

中尉连长

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ

1.2米x0.6米款,9

1.2米x0.6米款,9

1.4米x40款x50高,共4件9成新

1.4米x40款x50高,共4件9成新
IMG_20140915_193952.jpg IMG_20140915_193956.jpg

内衣内裤夹,质量超好,两个颜色,共计150个左右的,95成新

内衣内裤夹,质量超好,两个颜色,共计150个左右的,95成新
IMG_20140915_194055.jpg IMG_20140915_194057.jpg

12w,led,白光射灯,9.5成新共计16个

12w,led,白光射灯,9.5成新共计16个
IMG_20140915_194136.jpg IMG_20140915_194139.jpg IMG_20140915_194213.jpg IMG_20140915_194219.jpg IMG_20140915_194228.jpg

内衣架

内衣架

鞋柜

鞋柜

鞋柜

鞋柜
IMG_20140915_194456.jpg IMG_20140915_194502.jpg IMG_20140915_194509.jpg IMG_20140915_194516.jpg 看有需要的给钱就拉走了啊!!联系电话:18265677521

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

还这么多货啊

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

一块  不能再多了

中尉连长

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
是啊,货还有不少啊

上等兵

社区居民

啊 这是实体店不干了。我想要那个推车

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
好多东西啊
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)