青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[每周一题] 老黄你答应我的事呢?

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
    老黄答应给偶介绍对象,可今天他突然给偶来信说他要离开,等到来年桃花开才能回来,请问,您这是唱哪出啊,还有有一句话要告诉你:有时候人看起来傻,并不一定真的假!谁也没见过谁,请不要妄自推断,网络跟现实还是不一样的好吧,网络是虚拟的,而现实很残酷!还有你们平时写古文,你们感觉现在人还有几个能懂的,就是懂得,看到这文章基本都会不屑一顾,反而更喜欢吹牛逼的话题!文言文谁不会,但不好意思,我是现在人我没必要徘徊在古代,我也不需要每个人都喜欢我,只要有多半人赞同我就行!你们认为的安宁社会、文明社会,在中国要实施起来可能真的得需要一阵子,言至于此,往互相体谅吧!
20140920124457_23077_77904.jpg 20140920124504_47186_77904.jpg 20140920124508_44750_77904.jpg 20140920124514_56653_77904.jpg
祝大家天天都有好心情!

列兵

社区居民

高,别轻易相信别人

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
美女不坏:高,别轻易相信别人
(2014-09-20 20:58)
我看着也是,全是些不正干的人,但黄瓜真心的不除人啊
祝大家天天都有好心情!

五级士官

社区居民最爱沙发

偶真给你去打听来,青岛黄岛区有一个小伙子,今年25岁。可是工作太幸苦,整天在外施工,就是市区内的那种线路。

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
黄药师:      偶真给你去打听来,青岛黄岛区有一个小伙子,今年25岁。可是工作太幸苦,整天在外施工,就是市区内的那种线路。 (2014-09-21 19:34)
求照片?
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)