青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[余情杂感] 曾经遇到的渣男

一级士官

社区居民

QQ
  这是一个很久远的故事,尘封很多年了,谁都不知道,本想一直放在心里,可是看大家跟俺这么铁,不告诉大家好像心里过意不去。
          那时俺还年轻,二十一二岁的样子,在一家商场当营业员,那时的俺皮肤水水的,眼睛亮亮的,头发黑黑的,一副小鸟依人的样子,谁见了都想多看几眼( 大家别见笑),那时俺在男鞋柜组,俺是销售业绩最高的营业员,首先是因为俺的脾气好,别人试了不买俺不会发火,其次是俺长的漂亮( )很多人为了多看俺一眼,不由自主的走到了俺的柜组,跟俺说上几句话后,不知不觉就把鞋买了,回去才发现,其实自己的鞋很新。
        他是一个厨师,在我们柜组转了很久,我的几个同事热情的问他买什么样的鞋,他总是说:再看看。他长的很帅,很魁梧,是个帅哥,同事们不理他了,他走到离我很近的鞋旁,问我那个鞋子怎么卖,我告诉了他价格,他让我给他找双四二的,要试一下,之后就买了,之后又问我一些关于保修的事情,之后又问我结婚了没?我说:没,他的眼睛发亮了,他告诉俺,他是一个知名酒店的厨师长,让俺闲了去哪里吃饭,他给俺打折,俺说:好。其实心里在说;那么贵的地方,俺怎么吃的起。不过是敷衍罢了。或许每个女人都不讨厌跟帅哥多说几句话。
         他走的时候一副恋恋不舍的样子,同事们酸溜溜的说:看来那帅哥对你有意思。我并没往心里去。过了一个月,他好似无意的走到我们柜组,问我鞋在什么情况的包换,我说:三个月内折底,断面。因为是淡季,没有多少人,他坐在那里跟我聊了好久,告诉我他是外地人,还没结婚,家里就他一个儿子,他已经三十岁了,曾经有过一段感情的伤,把他伤透了,本以为自己的心已经死了,可是看见俺,他觉得自己的心又活了。
        对于这样真情的表白,俺不知该怎么应对,只是觉得他有点老了,还有就是外地人的身份也不好,俺的表现模棱两可,既没说找,也没说不找。又过了一个月,他又来了,他的鞋断面了,那一看就是人为的,可是他坚持说是自然断面,我说:这个俺做不了主,要请示俺们部长,部长来了,他很难缠,大喊大叫的,俺的心里拔凉拔凉的,原来他是这样斤斤计较的男人,当初反复的问俺关于保修的事,原来是这样的目的。
         后来部长怕影响销售,因为他坐在那里,俺卖不出一双鞋,就给他换了,换了之后不久他约俺吃饭,花了一百元,他告诉俺,那鞋其实是他自己弄坏的,他说:花一份钱穿两双新鞋,真的很合算。俺的心里那么难过,这么有心计又小气的男人,俺不喜欢。
          后来他又来找俺,俺对他很冷淡,并且告诉他,俺已经找了对象,快结婚了,他有些吃惊,后来又恢复了平静,之后他说:自己最近手头紧,问俺借二百元,俺的心里在冷笑,是在讨回请俺吃饭花的那一百元吧,还想赚一百,做梦去吧。俺对他说;不好意思,俺只有一百元。他拿了钱后就走了。事后想想俺还是有些亏,因为他也吃了,并且吃的比俺多,俺应该给他五十。后来俺就没再见过他。
         辛亏俺是个聪明的女人,要不现在应该活的很惨吧。未婚的女孩们,睁大你们的慧眼,不要一看见帅哥就流哈喇子,品质才是最重要的。

二级士官

青州火箭军士官学校!干部!樊少军、樊少军老婆、欠我钱人民币50000元整!我有银行转账单为证据!十年不还!打电话不接,把我拉黑!希望部队领导主持公道!维护老百姓利益!清除部队中一些败类!维护部队形象!
回复 支持 1 反对 0

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ
真是渣男啊

副营长

没有做不到 只有想不到

QQ
不是一般的奇葩

副营长

没有做不到 只有想不到

QQ
小气的男人最恶心

副营长

没有做不到 只有想不到

QQ

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
我去 都是什么人是。。
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
这男的不是一般的小气啊
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
长得好又能怎样。。
祝大家天天都有好心情!

匿名  发表于 2016-6-11 18:51:41
楼主发照片啊,让大家伙不要再上当
话说你说的这个人怎么感觉这么熟悉的感觉呢?
是同一个人?还是渣男都这幅德行?

列兵

吃着泡面学习楼主的帖子
UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)