青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

有多少爱可以重来

2万

副师长

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖社区居民

QQ
        有多少爱可以重来     有多少人可以等待
  当爱情历经桑田沧海   是否还有勇气去爱
  ••••••
        可以说是连滚带爬地挤进了大学的门——很幸运!!!记得有位网友说过大学的录取通知书就像是一本结婚证书。照他的理论审视自己,“嗷,我终于娶到你了!”
        刚刚进入大学校园,面对着一张又一张陌生的脸,我问自己,“你的理想是什么?你能否在这里找到你想要的东西?”我默然,因为我深知自己不知道。因为在进入大学以前只是想——我要上大学,对于自己为什么上大学,却不曾考虑过••••••然而,十八九岁的孩子是有超人的适应能力的,来到这里不久就渐渐熟悉了这种生活。后来,同班的绝大部分同学都熟悉了,渐渐的也都开始称兄道弟,有事没事还到小餐馆搓上一顿!就在我充满幻想充满希望时,正式的大学生活开始了!
••••••
        一年多的大学生活已经过去了,现在才感觉——
        作一名大学生真好,我可以自豪地扬着年轻的笑脸,去迎接每一天初升的太阳••••••
        大学校园真好,没有争权夺利,没有勾心斗角,没有暗箭伤人,每个人都保持着自己的纯真,在绿色的校园中尽情地挥洒青春。
        大学生活真好,简直是无忧无虑,没有成天的考试,没有如山的习题,课程爱上不上,作业爱写不写,有那么多吸引人的新鲜事儿,对什么都新奇的不得了。只是期末考试来了,才恍然发现一个学期以来,自己的学业已荒如大漠,那可真是六十分万岁、万岁、万万岁了!
舍友们真好,一个个谈笑风声,那吹牛皮的声音常在寝室缭梁三日。一个有困难,三个帮——那可真是不是亲兄弟胜似亲兄弟。同学们真好,每逢佳节来临、活动开展,一个个如同看到见了大马路中央的一个鼓鼓的钱包——生怕慢了半步,就会属于别人了。
        现在才感觉大学的一切都是那么的美好,我不会再去抱怨什么,也不会再对什么感到迷茫,因为我发现了恒久没有找到的、人世间最美好的东西。就像海子在他的诗里写得那样:                                       
从明天起, 和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
••• •••
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海,春暖花开
        大学就是那短短的四年时光,过去了就过去了。与其,等到过去了再回忆那大学的四年生活,那睡在我下铺的兄弟,那同学之间的点点滴滴,那校园生活的美好时光••••••还不如,从现在开始做一个多情的人,去爱你身边的每一个人,好好地享受你现在所拥有的一切!毕竟,爱是不可以从来的!
耳边又响起了迪克牛仔那熟悉的歌声——      
  常常责怪自己当初不应该    常常后悔没有把你留下来      为什么明明相爱
  到最后还是要分开••••••
  这些年过得不好不坏    只是好像少了一个人存在    而我渐渐明白
  你仍然是我不变的关怀   有多少爱可以重来   有多少人愿意等待
  当懂得珍惜以后回来   却不知那份爱会不会还在
  有多少爱可以重来     有多少人可以等待
  当爱情历经桑田沧海   是否还有勇气去爱

自己的拙文!!与大家分享一下!!!
--------------有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ———— 

四级士官

别看资料,看聊效

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
精辟
‘-頽廢的高貴、               ."                             ‘-優雅的墮落、

1万

上校团长

不错啊,真情实感
我和谁都不争 和谁争我都不屑 双手烤着生命之火取暖 火萎了,我也该走了

一级士官

漂泊的鱼读着水中的字。。。。。

新人进步奖

QQ
恩,有很多相同的地方....顶了.....
     To the world,             you are a person.      But to a person,             y ou maybe the world!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
很有文采啊
继续加油
祝大家天天都有好心情!

四级士官

别看资料,看聊效

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
不要再那么的伤感下去!光明就在前放
‘-頽廢的高貴、               ."                             ‘-優雅的墮落、

列兵

QQ
挺好的...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)