青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

三亚亲子游---2014.11初回亲子游攻略(海棠湾万丽+半山半岛)+海量美图+产后首次比基

二级士官

社区居民

第一次写游记,以前我是个只爱看游记从不写游记的人,但是这次出行之后,我觉得有责任跟大家分享我的见闻,尤其是初次亲子游的各位,希望可以帮到大家!

读万卷书,行万里路。从我知道要做妈妈那一刻起,就开始策划我们的亲子旅行。孕15周时候,带着肚子里的宝宝去巴厘岛high了一番,如今宝宝已13个月,正是满地跑的可爱萌龄,我又怎能错过这黄金时期?因为和先生都酷爱海边,初回的亲子旅行首先没有悬念的设定为海边,之所以选择在三亚,则是由于我们对于三亚的熟悉,恋爱时我俩就去过三亚好几次,住过好多家酒店,熟悉三亚的道路,甚至有固定的海鲜大排档档口,作为初回,还是希望给初为父母的我们降低难度,故而选择了熟悉的三亚。

作为班妈,休过了128天焦头烂额的产假,又立刻投身工作,只能充分利用年假给全家来个休整,工作是忙碌的,见缝插针做攻略,订酒店,订机票……

来张全家福镇楼,接下来就重点说说攻略吧。

六级士官

实名认证社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
美  女啊

六级士官

实名认证社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
好幸福的样子

二级士官

社区居民

回 苏曼 的帖子

苏曼:美  女啊  (2015-01-21 13:08) 

五级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

一家真幸福啊

五级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

羡慕

二级士官

社区居民

由于飞机停在远机位,宝宝得以有了和大飞机的第一张合影。去程的飞机是空客330,大飞机比较稳,所以专门选了这班飞机。

宝宝一路出乎意料的表现好,起飞降落要给宝宝喂奶或者吃东西,否则耳朵会难受,不过宝宝起飞降落都在各种睡觉中度过,由于起的太早,在飞机上大多数时间也是睡的,这点很好的遗传了爸比,值得表扬!

飞机刚落地,他也兴奋了,等行李的过程中跟爸爸兴致勃勃看起鱼来。

刚下飞机,整个人都很憔悴,还是留下一张素颜照吧!

二级士官

社区居民

刚到酒店,宝宝看到泳池就迫不及待要下水玩儿,衣服都没来得及换,就开始玩儿水啦!池畔房的好处体现出来了~

我们住在万丽的A区,离儿童乐园和儿童泳池都很近,推荐带宝宝的住A区~

二级士官

社区居民

刚到酒店,宝宝看到泳池就迫不及待要下水玩儿,衣服都没来得及换,就开始玩儿水啦!池畔房的好处体现出来了~

我们住在万丽的A区,离儿童乐园和儿童泳池都很近,推荐带宝宝的住A区~
7.jpg 8.jpg

三级士官

社区居民

QQ
美.女

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)