青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[教育新闻] 巴拉巴拉爱心海 · 小巨人 【大手拉小手成长之旅】报名开始啦!

商家联盟

社区居民

QQ
大手拉小手成长之旅是【爱心海·小巨人】培训机构【家长系统】里的主要课程之一。我们将用这样的方式陪伴并支持家长了解生命成长规律,以一颗平和之心面对自我及孩子在成长过程中出现的各种问题及冲突,透过学习,找到孩子出现问题的根源;透过相互监视,更有力度的支持你打破传统的教育模式,学会做智慧型父母;在此基础之上,知道在教育问题上,教孩子什么?应该怎么教?从此为孩子建立正确的成长轨迹,完成我们的教育义务同时,令我们每个人的生命完整有序的健康发展!
【大手拉小手成长之旅】目的:
明确教育之道,用心的对待家人和孩子,和谐家庭关系,改善亲子关系,养成好习惯,实现和孩子共同成长的目的。

【大手拉小手成长之旅】课程形式:
第一阶段:亲子互动、觉知自我(两天一夜)
效果:
       孩子:这两天,孩子会很快乐的度过,在没有电脑和网络的情况下,体验当下的快乐。同时,我们会给他种一颗关于恭敬心、感恩心的种子,让他对于孝顺父母有一个深入的意识。
       家长:家长会在这两天内,了解如何更好的在家里营造氛围让孩子快乐的成长。透过体验的方式令家长了解导致孩子问题的根源在哪?发现自我模式。
        亲子关系:会让你们有一个很好的机会沟通内心的想法。透过沟通,增进你们心与心的距离。

第一阶段课程火热报名中!!
[课程时间]
4月4日—4月5日
[课程地点]
青州市仙客来大酒店
[课程费用]
200元(餐费及场地费)

[报名地址]
青州云门山北路亿丰义乌小商品城南邻巴拉巴拉童装宋城店
[报名热线]
冀老师  15288825958 、 3235267

名额有限,报名从速……

打开链接也可直接报名:
http://hudongba.mobi/recruit/e4u ... mp;isappinstalled=0

商家联盟

社区居民

QQ
这是一个真正让你觉知自我、助你成长的亲子课程,以亲子教育为出发点家庭与家庭之间相互学习和检视,经过三个月,在合理安排的时间内,相互总结、回应、计划,对于家长和孩子都会有巨大的成长!
现一阶段正在火热报名!期待有缘的你能来和我们一起感受、体验!

商家联盟

社区居民

QQ
此课程类似于儿童教练技术范畴,能从内心让你和孩子一起获得感悟和改变

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ
现在对小孩的教育刻不容缓啊

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ
大部分都是孩子的课程

六级士官

实名认证社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
有哪些项目

六级士官

实名认证社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
不能就拉手吧

商家联盟

社区居民

QQ

回 苏曼 的帖子

苏曼:不能就拉手吧 (2015-03-20 14:53)
"拉手“是我们的课程名称,主要的环节包括家长课、儿童DIY、亲子游戏、家长与孩子对话、家长对话等等各个环节,给家长与孩子搭建深层沟通交流平台,从内心深处让我们自我觉知,应该如何做一个合格的家长,如何做一个懂得感恩、有孝心的子女。如果听过之前的公益体验课,相信你一定对我们这个系统化的课程感兴趣的!我们的主讲人靳老师是有着十余年亲子教育及心理辅导经验的资深教育者,体验一下,相信你和孩子都一定会受益匪浅!

商家联盟

社区居民

QQ

回 呛爷 的帖子

呛爷:大部分都是孩子的课程 (2015-03-20 10:58)
我们主要是从父母入手,让父母自我觉知

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)