青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

钟欣律师帮忙解答吧。。。。谢谢

列兵

QQ
我一亲戚发生交通事故,造成锁骨断,左膝盖骨折。对方付全责。对方支付医药费16000元。
我亲戚是农村人。
想咨询一下钟律师。
我们还可以要求哪些方面的赔偿?具体的赔偿标准是什么?
还有对方要求我们起诉他,我们没有上过法院,具体需要走那些部门?什么程序?
希望给予帮助。

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

你好,如果交通事故认定书已收到,那你方应抓紧时间起诉,因为交警在向你方送达事故认定书的同时会向你方送达通知书,告知你方在几月几日之前申请法院扣押对方车辆,否则到期之后会放了该车,这样对下一步索赔是非常不利的,至于下一步的赔偿应向法院起诉后通过法医鉴定确定赔偿数额。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

六级士官

潍坊市优秀律师  1390

新人进步奖

QQ

潍坊市优秀律师                   山东寿城律师事务所   主任               电话:5228695   13906366701       (只办理青州的贪污、受贿案件以及青州单位、个人在寿光的交通事故、欠款等案件)

列兵

QQ
车辆在事故发生后被扣押,车主态度挺好。所以我方同意放车的。
那我的诉讼请求应该是什么呢?我不知道应该主张多少钱的赔偿啊。

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

赔偿项目较多,可委托律师代理后帮助具体计算。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

列兵

为权利而斗争。

QQ
引用第3楼海域青州于2009-10-22 18:05发表的  :
车辆在事故发生后被扣押,车主态度挺好。所以我方同意放车的。
那我的诉讼请求应该是什么呢?我不知道应该主张多少钱的赔偿啊。
看来你不注意观察,没看到我发的帖子:http://www.qingzhoubbs.cn/read.php?tid=61026,你看看里面就有赔偿项目和计算,不过最好还是让钟律师帮你算一下。
厚积薄发,您身边的法律专家,              QQ:1322821451

六级士官

新人进步奖

QQ
非常好!
                          潍坊市优秀律师                   山东寿城律师事务所   主任               电话:5228695   13906366701       (只办理青州的贪污、受贿案件以及青州单位、个人在寿光的交通事故、欠款等案件)

列兵

QQ
那好啊。
那钟律师帮我计算计算吧。
谢谢了

六级士官

新人进步奖

QQ
赔偿项目:
1)医疗费(一般凭单据)
2)残疾赔偿金
3)护理费
4)误工费
5)住院伙食补助费
6)交通费
7)精神抚慰金
8)今后治疗费、护理费等。

列兵

QQ
谢谢孙律师的回答。
当事人是青州农村的。伤情为锁骨断裂和左腿骨折。医生出具的证明医疗费是18000.
孙律师能提供个各项大约的赔偿数额吗?谢谢了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)