青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 青州年轻妈妈继续说说这青州来东北卖碳的!有人已经上当,这不是谣言!

列兵

社区居民

昨天发帖子说了我亲身经历的东北卖碳的,就在很多人质疑这件事情是不是谣言、是真是假的时候、事情发生了、昨天有一伙东北卖碳的去家里挨家爱护的问买不买碳、大多数人都是拒绝的、然而化工二西边的高家庙村的村民却上当了,高庙是我娘家庄的人邻庄、我自家的一个大姑就嫁那个村了、他和好几个村民目睹了全过程,也是有几个东北口音的去他们村问买不买碳、到一个村民家里的时候有娘俩在家、他们问多钱一吨、卖碳的说1000,最后打了打价说800一吨的话等她对象回家就买两吨,卖碳的听了以后就直接抬着碳往那个村民家里抬,两吨的价格是1600,然而那村民给了1600之后不知不觉的多给了卖碳的1500块钱、好几个村民光知道这家人买碳、却不知道多给了人家钱,过来几个小时之后,这娘俩清醒了,回忆之前的事情说根本就不知道为啥多给了人家钱,却切的说这娘俩应该是在卖碳的东北人往家里抬碳的时候给下药了,等自己清醒了发现了的时候那卖碳的早就走了找不到人了,那些人昨天去了我娘家村里,今天一早又去了,我今天回家给我爷爷上坟,我妈说起高家庙的事,嘱咐我奶奶一个人在家直接把门从里面锁死,我问我妈、今天拿卖碳的又来咱们这了吗?我奶奶说来了,还问我奶奶要不要碳呢!我奶奶在街上,一个劲问我奶奶要不要碳,我奶奶说不要、然后就回家把大门关上了,那卖碳的还一个劲敲我家门,我奶奶说他们开着辆很长的车,都是小青年,他们不光是去农村、城里他们也来、昨天今天都去夏庄了,再次提醒朋友们,最近要是见着有人问要不要碳,别和他们搭腔,赶紧的躲开他们,该看好孩子的看好孩子,该锁门的锁门,不管他们的动机是骗钱也好、偷孩子也罢,还是多加小心的为好,那些质疑的网友也不要再质疑真假了,不信去高庙打听去!

副连长

社区居民最爱沙发忠实会员

家长一定要注意啊

二级士官

社区居民忠实会员

QQ
恩恩,明白,一定把门锁死了

三级士官

社区居民忠实会员

都准起来注意啊

三级士官

社区居民忠实会员

转!

副连长

社区居民忠实会员

恩恩,孩子可是宝啊,要看好

列兵

社区居民忠实会员

看好孩子就是最要紧的是

列兵

再发现直接报警。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)