青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

女人婚前不要干的十件傻事![申请精华]

2万

副师长

老子就是一个万众景仰的疯子!

新人进步奖宣传大使奖灌水天才奖社区居民

QQ
第一件:不要过早地让亲家见面(俗话说“距离产生美!”)

第二件:不要对未来婆家养成购物偏爱。(节日买东西时双方一家一份,养成习惯婚后才好办!!)

第三件:婚前不要过于热情的承担婆家的家务(适当地做一些,但不要太投入!)

第四件:不要在婆家过多地谈自己娘家的事!(说者无意,听者有心,无聊看电视剧,谈时事!)

第五件:不用太早的和婆家见面!(女孩子,该端着点的时候就要拿住!)

第六件:婚前决不在婆家过夜!(还用我解释吗?)

第七件:婚前发生性行为不要让婆家知晓!(这更不用说了吧?)

第八件:大年三十不要到婆家过年夜!(有空还是多陪陪爸妈吧!)

第九件:学会说“不!”(不要忍让、回避、否则变本加厉!有礼貌、文明、保持淑女,不卑不亢!)

第十件:婚前给婆家花钱不要太大方!(日子长着呢!一次给完,以后呢?保持匀速发展最好!!)

女同胞们,看完觉得受益了,一定要回一个哦~~楼主写贴很辛苦!大家互相支持!举手之劳嘛!!!先谢过喽~~~~

评分

亮雪儿 + 15 优秀文章
天上麒麟 + 1 婚前不要外遇更重要

人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒.. 能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开! 刚见天日,坐婴儿车;稍大一点,骑三轮车;小学上学;骑自行车;年少轻狂,骑摩托车;走上社会,开了捷达;现在,坐公交车!!

2万

副师长

老子就是一个万众景仰的疯子!

新人进步奖宣传大使奖灌水天才奖社区居民

QQ
非常好
人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒.. 能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开! 刚见天日,坐婴儿车;稍大一点,骑三轮车;小学上学;骑自行车;年少轻狂,骑摩托车;走上社会,开了捷达;现在,坐公交车!!

三级士官

人生有四失:言多必失,贪多必失

新人进步奖VIP会员爱心大使奖灌水天才奖常驻居民奖退休版主奖章社区居民

QQ
真的吗?看来是真的!很不错!
己所不欲  勿施于人

列兵

给我一片紫色枫叶,我帮你完成一个心愿!

三级士官

小奋斗~~~

新人进步奖灌水天才奖社区居民实名认证忠实会员

QQ
瞅瞅!
女人,应该学会照顾自己http://9807521.taobao.com

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
我来 [s:3]

上等兵

天无绝人之路

严重支持

1万

上校团长

逼着人回复?
我和谁都不争 和谁争我都不屑 双手烤着生命之火取暖 火萎了,我也该走了

列兵

QQ
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    爱我所爱

列兵

QQ
[s:4]
相信我没错!!有信心必胜!!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)