青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[新闻] 晓燕,一路走好!

淘气$宝贝&悦 该用户已被删除

列兵

如花的姑娘,如花的年纪,四

列兵

钢爷 发表于 2016-2-27 23:21
很久以前我弟弟就是这样在中心医院去的 去的时候好好的就是发烧 过了两天就不行了 那时候农民什么都不懂 就 ...

家人发烧在中心治疗说没事儿后来一直烧,医院收治了,结果花了快二十万了病危了,还不让转院,我们自己强行转院去了省立又去了齐鲁,结果人家看了用药单子啥的说中心医院治疗方法完全是错的,在济南花了半个月治疗好了,简直就是因为感冒经历一场生死

列兵

我哥哥也是,哎,我哥哥只是普通的感冒,我哥对药有点过敏,跟医生说了,不打那个药,医生说没事,难受叫他就行,结果呢。我哥脸色苍白,嘴都是紫色的了,医生才把药停了。没几个小时,我哥就走了。医生才赔了18万,我哥那年18岁。我哥走了四年了。

列兵

生病去医院,不去也的去。不是医院不好,是某些大夫不好。事情出了理智处理吧。

列兵

列兵

FrankW 发表于 2016-2-28 01:13
客观评论,这个帖子是有欺骗成分。普通发烧感冒24小时可以断送生命?楼主欺负大家智商吗?我想随便一个人也 ...

你是医院的拖吧!不管啥病因,也不至于24小时就没有生命了!医院里的医生为什么没有急救措施?自己想想吧,自己的亲人你还在这说风凉话!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)