青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[旅游日记] 山东长岛渔家,温馨小筑

上等兵

体验长岛渔家风情

上等兵

渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服务

上等兵

山东长岛唯一海岛县

上等兵

每年都会去不同的地方,今年选择长岛,来到长岛给人的感觉很舒服,小岛很安静,景色很美。九丈崖 月牙湾 景点都是天然形成的很漂亮,还有峰山观看黄渤海分界线,真是壮观,在其他地方看不到这么奇妙景观,两个海对流,真是神奇!我也算是去过很多地方了,不过要是真想放松还是长岛好,吃住比较便宜,我定在姐妹渔家,吃饭呀住宿呀环境的确很好。而且小院特别的干净。在长岛住了三天,渔家生活真好,每天都能吃到新鲜的海鲜,有兴趣还可以去附近海边钓鱼,别有一番乐趣
我们10几个人自驾来长岛玩.当时在网上定了2家渔家,实地看了以后最后敲定姐妹渔家.可口的饭菜活蹦乱跳的海鲜,干净的房间,热情的渔家老板娘!渔家老板娘很实在也很细心听见我们吃饭想吃鲅鱼水饺..下午立马就包出来了.好人吶!回来以后给哥们们发了些在渔家吃的海鲜那可是口水一地..追着给我要地址电话.这次的长岛之行很有收获.没花冤枉钱吃住玩姐妹渔家都给安排的妥妥的!在这里我推荐一下.来长岛玩的朋友们住姐妹渔家,都给你安排的妥妥的,不留遗憾.等8月份能下水玩水的时候在组织一票人一起再去一趟!等着我。。。。。。

上等兵

看海豹,喂海鸥,吃海鲜,住渔家。盼望您来岛旅游归来,长岛除了风景诱人,姐妹渔家乐更给我留下美好的回忆!干净整洁的房间,热情周到的服务,鲜味可口的海鲜,性价比极高的吃住,善良淳朴的渔家姐妹,让我舍不得离开!姐妹渔家乐,下次肯定还要光顾~

上等兵

姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让您品尝到地道的海岛美味。在这里您可以交到善良质朴的渔家朋友。在这里您会拥有一个快乐舒心无虑的海岛之旅。

上等兵

【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;
【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜;
【打造】最温馨,最舒适,最全面的海上仙山之旅

上等兵

长岛渔家乐

上等兵

长岛姐妹渔家乐给远来的游客朋友提供:
一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务

上等兵

“吃住在渔家,游乐在海上”这一具有浓郁地方特色的“渔家乐”旅游项目与1999年始创于山东省唯一的海岛县——长岛县。当地渔民将自己多余的房间进行简单的装修改造,为游客提供吃住的条件,让游客离开喧闹的都市到渔村做一次“渔民”。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)