青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[靓妆美容] 足部护理的一些小心得,有效果才来说话的哦,脚气脚臭必看

列兵

在青州论坛潜水多年,所以我对这里的感情很深哦,每天都是会上来看一看姐妹们的帖子。已经

成为一种习惯了。

思前想后,决定今天开个贴纪念一下。

我很喜欢看类似经验分享的帖子,因为能一目了然的看到楼主的喜好。

那么为了纪念第一次发帖,特地向大家推荐几款楼主用的最好的足部护理治疗脚气香港脚灰指甲的产

品。

都是我的良心推荐哦,真心吐槽。

想知道是什么,接着往下看哈。

列兵

1,荷兰PODODIP真菌霜(治疗脚气非常好)

这款真菌霜很温和。如果脚部有脚气,脚干脚裂,脚起泡,脚部长茧,脚痒。强烈推荐这款真菌霜。

我的脚部一到春天就起泡,痒到不行,一抓就烂。惨不忍睹。

经朋友介绍了这款真菌霜,用了一个星期左右,水泡就好了很多。而且不像以前用的足粉什么的,有股刺激性的味道。很温和。

所以有脚气,脚臭的强烈推荐。效果非常好。现在是春天,目前我脚一点都不痒。

这个夏天拖鞋也不尴尬了

另外这款真菌霜,孕妇和糖尿病患者都可以使用的哦。

列兵

2,Dr.Scholl足跟特润修护霜

这款足部修护霜可以很好的足跟的干裂,温和柔化去角质。去死皮的效果也不错。

因为含有维生素E及尿素,所以它的保湿效果也很不错。脚裂的同学可以试试。不过一定要坚持哦。

我很多朋友用了效果都说不错。

列兵

3,乐活适足部护理硬皮软化霜

正如它的名字一样,乐活适,用了不但舒适而且保湿,是款滋润型的足部护理霜。

它具有保湿,抗氧化,所以能直接的滋润皮肤涂抹后可以帮助乳液中的其他成分更容易渗入皮肤。

不过鉴于他的保湿效果,我一般是秋冬使用,推荐

列兵

4,荷兰PODODIP灰指甲胶

这款灰指甲胶对灰指甲的治疗效果非常明显。

每天使用,有效抑制真菌,促进健康指甲生长。

当初就是因为夏天要露脚了,灰指甲非常难看。出到外面怕尴尬,朋友推荐的。用的效果很好。

这款也是孕妇也是可以用的,非常安全放心。

灰指甲必备!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)