青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州论坛] 青州开发区刘厂村出了一社会败类,把自己老娘用石棉瓦砸死

二级士官

社区居民

QQ
如果所述情况属实,警方是应当介入的,这是故意杀人,是严重的刑事案件。
回复 支持 1 反对 0

列兵

这个帖子标题也太糊弄人了吧,什么叫开发区大崔朱刘马村啊?说的那个人是刘厂的,干大崔和马氏什么事?一个人的事把这六个村都直接点名,楼主脑子也是进水了,知道只是对别的村的人的侮辱吗?你家死了人就可以对任何人都肆意侮辱啊?打死你老娘的人有罪,你这样随便诽谤也是有罪的
回复 支持 0 反对 2

列兵

严肃要求楼主把标题改了,就事论事不要把无关的村庄牵扯进来,说话要负法律责任的,在说话前先把事搞清楚再说,标题的开发区大崔朱刘马是六个村庄,大崔属于黄楼也不属于开发区,楼主要为你自己说的话负法律责任,别和条狗一样乱咬人,其余五个村子的人决不允许你这样乱咬人,以后说话搞清楚再说,省的找骂

列兵

本贴只是反应了一个人渣的事实,跟村庄无关,

列兵

夕阳 发表于 2016-6-25 13:15
如果所述情况属实,警方是应当介入的,这是故意杀人,是严重的刑事案件。

儿子为了老人的一点小钱,跟老人发生了争执,导致这结果,出事后老爷子也被气成了老年痴呆,所以也没人揭发此事,楼主只是想让人渣摸摸良心,

列兵

4年前,老娘子给大儿子干活,结果当时的石棉瓦砸死了老太太,老娘子生前时,二儿子用了老娘子一万多,没还,但是老娘子死后没有人证明,老爷子知道,但是老爷子现在被他们逼的成了老年痴呆症,不记得了,这个事她闺女知道。具体多少钱我们也不知道,现在老娘子没有了,老爷子现在又成了这个样子,也不给他治病。反而老大和老二要把老娘子老爷子的存的钱给分了,我们一家不同意,但是他弟兄俩不知好歹,不与我们商量商量,就把钱独吞了!老娘生前存款两万一也被他弟兄两分了,今年又去大队里领了老娘生前分给大家的地钱两万多。老爷子在老大家住的时候只要稍不顺他们心意,就打他,整天锁着他。每逢过年过节,我们就给老爷子送点东西,但是那东西,我们也不知道老爷子自己吃了,还是被他那俩二二子拿走了。之前老娘子还在世的时候,还是我们和她闺女去医院看看,吃了点药,管用了,等吃完之后,只有我们操心,他们都不管了!为了老爷子这个事,他们弟兄俩合起伙来找我们家事。我们村里的人都能看到,我们家是怎么对待老爷子的,而他们两家呢!我们本来不想计较的,但是他们实在是太过分了。我们身为老人的亲人,在此只想为老人讨个公道!!!!!

列兵

老年痴呆症是被逼成的吗?可笑,无知

列兵

发帖子的就是个大傻逼,被逼就长老年里丽

列兵

汇源超市 发表于 2016-6-25 21:51
老年痴呆症是被逼成的吗?可笑,无知

养儿只被儿算计,不被气死就算幸运的了

列兵

这个发帖子的是这个事里面的老三,四年了没照顾过老头一天,两口子光想着老头那两个钱,人家那弟兄俩照顾的那老爷子白白胖胖的,谁不相信可以到东夏镇刘厂村去看看,谁是谁非村里人都清楚
回复 支持 1 反对 3

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)