青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州论坛] 青州开发区刘厂村出了一社会败类,把自己老娘用石棉瓦砸死

列兵

叫大家来评论一下有这么孝顺儿子吗?

列兵

汇源超市 发表于 2016-6-25 21:51
老年痴呆症是被逼成的吗?可笑,无知

你这种人也不摸着良心,自己好好反思反思!莫非你就是弟兄俩其中的一个???

列兵

汇源超市 发表于 2016-6-25 22:07
这个发帖子的是这个事里面的老三,四年了没照顾过老头一天,两口子光想着老头那两个钱,人家那弟兄俩照顾的 ...

白白胖胖?弱弱的问一句你哪只眼睛看到的?

列兵

汇源超市 发表于 2016-6-25 21:54
发帖子的就是个大傻逼,被逼就长老年里丽

是该好好打听打听,问你家老二,老娘活着你啃老,死了你还不放过地钱,也不知晚上能睡安稳不,死了后怎样 ...

还老三不管,你知道人家老三接过老爷子来是怎样对待的?天天晚上给老爷子洗脚洗脸,脱衣服,老爷子大便拉在床上,是人家老三给老人洗传单,洗衣服,搓身子!你们是怎样对待的,对待老爷子就和个狗一样对待,给老爷子吃的什么,老爷子天天被锁在家里,和监狱有什么区别?老天又眼,像你这种人不得好死,你对象跟你买了楼,很了不起吗?买了楼,没钱了,来想着拿老娘子的钱!可笑吗?还是人嘛?

那弟兄俩光想着钱,把老爷子,老娘子的钱都分了,你咋不说这个呢?不怕老天爷看见!我们行的端,做的正!我们可不像某人一样,眼里只有钱!你说的这话,你自己也不在你脑子里过过,还老三想着钱!我发现你这是胡逼逼!替他弟兄俩说什么好话啊!你咋不说说他们揍老爷子啊,你咋不说老娘子的钱被他们那俩钱屎子分了,你咋还不说之前老爷子走丢了,是人家老三,没日没夜的找!找着老爷子之后,老爷子见了老三,就跟人家警察说,这是我们家的老三,咋不说老大和老二呢?

列兵

不孝顺父母给杀杀
回复 支持 1 反对 0

列兵

wx_幸福人_opcPC 发表于 2016-6-27 20:35
都说老三这么孝顺老爷子在四年之中只管了两个月就不管了是怎么回事

怎么回事?有拿老三当自家兄弟吗?老大老二兄弟两合伙分了老娘老爷子的钱,有谁通知过老三,老爷子在老三家中是怎样待遇,在那兄弟家中又是怎样待遇。

列兵

wx_幸福人_opcPC 发表于 2016-6-27 20:41
叫大家来评论一下有这么孝顺儿子吗?

是该评论评论,你怎么不说,那弟兄俩是孝顺儿子啊,你咋不评论评论?除非你是那俩其中一个?
回复 支持 0 反对 1

列兵

人在做天在看

列兵

闲话就不要多说了
回复 支持 0 反对 1

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)