青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州车讯] 天气不错,趁着蓝天,开着小骏带着小宝出去HIGH

列兵

最近朋友说我玩儿失踪,找我三番五次都没有找到。可他们哪儿知道,我是带着我的小宝出去浪去了。
自从有了新车,我总得出去兜兜风吧。没有女朋友的单身狗,默默带着狗,其实心情还是很爽的!(要是有女票那就更爽了~)
我以前是一个死宅,只要休息日,我就坚决躲在家里不出去,导致小宝继承了它主人的全部"优良"特性,懒~不爱动~
所以我心情大好想要拉着它去兜风的时候,一开始它是抗拒的,都说萨摩耶长得温柔,但是它有多么彪悍只有身为主人的我能够明白,它叫起来是多么狂野。
好不容易把它拽出来吧,想着上车了,来个合影,结果还照虚了。
我的爱车骏派D60,空间足够大,小宝一开始虽然竭力抵抗,但是后来好像没有觉得多么不舒服,所以就变得安静了,安静起来真是狗中的美男子~
我带着小宝去兜风了一圈,它似乎并不反感坐车了,很是惬意的样子。
看样子,小宝应该是很喜欢我的新车~不过它不喜欢才怪了呢。
小骏真的很适合有小宝这么大只的狗狗的人开~
车内座椅空间足够大,很舒适,小宝坐着完全不憋屈!
座椅的材质,特别舒服,也是它最喜欢的哦。
贴心的方便快捷的空调设计,也完全是为我家怕热的小宝打造的~夏天在车里,小宝再也不用喘气不停了~
还有后备箱,这么大~小家伙要是不听话,我就把它塞到后备箱里!!!
随时通过后视镜观看小宝大一举一动,行车过程乐趣横生~yeah!
晚上回家的时候,车门上还有小灯灯~我和小宝都不用担心摔着了,真是贴心的设计~~
我和小宝一直在外面待了一整天,晚上的时候,它竟然主动跳进了车里,果然狗狗和主人的品味都是一样的!!!
不过遗憾的是,小家伙动作太迅速,我都没有来得及,下次一定要抓拍一个精彩瞬间~好啦,以后再出游,再给大家直播哈~~BYE~

列兵

狗狗真漂亮

你的生活很美好啊

等待验证会员

好喜欢萨摩

好漂亮的萨摩

好喜欢萨摩啊

等待验证会员

一人,一车,一狗狗的生活其实也不错

等待验证会员

也想要这样的生活

列兵

好喜欢这只狗狗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)