青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 香山脚下

[网友爆料] 寿光苗丰育苗厂请给青州谭坊百姓补偿,用了你们的种子茄子没收成!

列兵

ab123456 发表于 2016-7-18 11:48
你在哪看到我说你卖假种子  假苗子了   做贼心虚吧

你们的标题是什么?你们的内容是什么?打字会打,眼看不着么

列兵

ab123456 发表于 2016-7-18 11:50
有没有病毒苗可以去看啊  事实胜于雄辩   自己原因死不承认     呵呵

呵呵,你说的这些有证据么?能不能有证据在说话,这样侵权,犯法的知道不?你能不能懂点法律,现在是法制社会,朋友

列兵

ab123456 发表于 2016-7-17 19:29
不吹能死啊   通过大量走访   纪台各村长征茄子种植户发现   已经出现大面积烂果现象  并且有很多村有人拔 ...

行了,说了这么多,,你们想敲诈多少钱吧,我们给还不行么。

列兵

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-18 12:17
呵呵,你说的这些有证据么?能不能有证据在说话,这样侵权,犯法的知道不?你能不能懂点法律,现在是法制 ...

我们不懂  你喊的警察叔叔去哪了?   不要装的那么强硬   你自己的苗子哪来的  自己心里有数  
呵呵

列兵

ab123456 发表于 2016-7-18 12:27
我们不懂  你喊的警察叔叔去哪了?   不要装的那么强硬   你自己的苗子哪来的  自己心里有数  
呵呵

警察叔叔在受理哟,程序很多的,再说了,我们要告你们侵犯我们的荣誉,报上了好几百万呢,不是小数目,法院也在收集证据呢,我们可不敢强硬,哈哈。

列兵

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-18 12:27
行了,说了这么多,,你们想敲诈多少钱吧,我们给还不行么。

赔偿问题在这说有什么用   想忽悠我在这和你要赔偿  然后你说我勒索你   呵呵    赔偿是应该   坑农不应该   良心企业才是硬道理

列兵

还有一件事,你们发的有南付那个村,我就呵呵了,那个村我们压根都不知道在哪,还有,你说纪台镇很多村都拔了,那么我就请你举例,除了你们村拔了两户,长征系列我们送的苗谁还拔了,你不是跟我讲道理么,你说说。

列兵

梦中情人 发表于 2016-7-16 12:09
寿光苗丰育苗厂也太坑人了

谭坊老官村出现几个靠种坏品种要赔,发家致富的小伙子,请大家注意咯,慎行。

列兵

ab123456 发表于 2016-7-18 11:50
有没有病毒苗可以去看啊  事实胜于雄辩   自己原因死不承认     呵呵

你们村的人都说你们几个不会管理,浇水成晚上浇水,你们村别人种的怎么没事,就你们几个种不好怨这个怨那个,有没有去找卖化肥和农药的找赔偿去啊?还事实胜于雄辩,你应该去当领导,文化这么高。屈才了,种不好茄子,不要觉着丢脸,你们毕竟是年轻人嘛,多学学经验不就行了,第一年种茄子你就想发家致富么?经验最重要,不要怨这个怨那个,长征今年我们发了一百多万颗苗,说实话就你们四五家没种好,真的。

列兵

ab123456 发表于 2016-7-17 19:42
不吹能死啊   通过大量走访   纪台各村长征茄子种植户发现   已经出现大面积烂果现象  并且有很多村有人拔掉 ...

你们自己都说苗子没问题,说我们品种给你假的,你们去鉴定拿出鉴定书来再说行么?为什么直接拔了,原因你们自己清楚,要赔偿也要通过法律,法院,鉴定。你们是年轻人,别说这么点事你们不清楚!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)