青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[数码潮流] 大神们急救,什么视频会议比较好?会畅通讯怎么样?

列兵

有用过视频会议的过来说一说啊!我们公司是2011年成立的,成立之初为了方便沟通交流我们布置的是电话会议一套东西,但随着公司的快速发展,好几个省份都建立了分公司,平时开会各个分公司领导就用电话会议交流,怎么说都说不清楚,深感这种办公方式真心OUT了。这不,最近老板让采购助理的我去采购一套视频设备,我瞬间懵逼了。之前我完全没有接触过这个东西,今天在论坛想问问各位懂行的,什么样的视频会议比较好啊? 对了,有没有在用会畅视频会议的,感觉国内知名度还是挺高的,跟我说说呗

列兵

我们是做外贸的,上至总部下到各分部,都用会畅连接,分布在全球的10多个分部都可以同时与总部开会,视频效果特别优秀,沟通也非常方便,真心推荐楼主采购!!!

列兵

现在很多公司都在用视频会议,额,你们居然当初考虑的是电话会议…我们公司最近也要采购,楼主私下我们讨论一下哈。

列兵

我们公司也准备置办视频会议的系统,听上面大神这么一说,会畅视频会议还真是不错诶,兼容性好么?

列兵

喵口先生 发表于 2016-8-15 13:12
我们公司也准备置办视频会议的系统,听上面大神这么一说,会畅视频会议还真是不错诶,兼容性好么?

它家主打的就是兼容性功能。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)