青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[装修讨论] 装修花式隔断,让您的家更通透、明亮~

一级士官

社区居民

QQ
一面配合造型的隔断墙,兼具储物功能

一级士官

社区居民

QQ
万泰的七大优势啦~
优势一:成立19年设计、施工双甲资质30多家分公司。潍坊有4家直营分店!
              “唯一”的20万质量保证金企业!
优势二:专业化的万泰,打造出了最专业的一流设计团队---远赴欧洲学习---设计
              高手尽在万泰,舍我其谁!
优势三:“同步欧洲,生态环保”的原材料!---唯一建有材料配饰中心的装饰公
               司!---权威第三方见证,每户都由市质量监督局进行环保监测
我们的联系电话是:186-6366-7202  或者

一级士官

社区居民

QQ
隔断墙和书桌的组合,隔断又实用

一级士官

社区居民

QQ
国外经典的照片墙隔断案例,大胆运用吧

一级士官

社区居民

QQ
优势GO ON~
优势四:万泰19年,我们队质量的理解是“当前不算好,两年后不出问题才算好”!
             自2009年强势推出“专注于控制节点,严控质量关”的《鲁班标准施工体系》
优势五:高端、先进的“整体家装”服务模式!---不是每一个装饰公司都能做到!--
             -不是每一个装饰公司都叫万泰!---和套餐装修公司有着本质上的不同
优势六:“客户满意,是衡量我们工作的唯一标准!”主动型的客户服务!---发现问
             题我们主动解决,出现问题绝不推卸责任和拖沓!---六年前的老客户,有问题
            找万泰,一样给解决的很满意!
优势七:“贵一点,好很多!”超高性价比!一流的万泰就是好!---三流的企业才会做
             价欺骗客户!---装修不能单纯比较价格,贪便宜会掉到陷阱里,吃大亏!---设
            计、材料、工艺、售后服务、安全性要综合考察!

我们的联系电话是:186-6366-7202  或者

一级士官

社区居民

QQ
呐,您看楼楼我一直没有放弃
就知道我是一个非常值得信赖的人啦
今天我们要讲艺术玻璃了、之所以讲这么多呢
是为了培养您的艺术审美能力啦~  
毕竟家装这个东西,一装好多好多年呢!
必须美美的才不吃亏,对吧?

好啦,在潍坊也就我们有这个实力啦~
不联系我,联系谁呢?   联系电话:186-6366-7202  或者

一级士官

社区居民

QQ
想要稍微隐蔽一些的隔断,又不想牺牲采光的话,玻璃是一个非常好的选择,磨砂、色彩、花纹,不同的玻璃质地,将会带来不一样的风格。

一级士官

社区居民

QQ
茶色玻璃作为隔断,保留采光功能

一级士官

社区居民

QQ
简洁方框加玻璃,各种风格都适用

一级士官

社区居民

QQ
开放式厨房配合玻璃的木框隔断,法式家居的味道浓郁

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)