青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[国内新闻] 山东潍坊青州市西门水库上了网,市民急着要上访。

列兵

自西门水库早年间建成以后,历史以来就没按过这种铁网子,按的网全有机械用的黄油,当官的怕担责任,下属还不敢说什么,这还说的好听不好听你啥也不是,成天这毛病那毛病的。怕担责任就别干领导啊。能上任领导是不是也是不正当手段上位的。 创城与习总己将全民健身提升至国家战略高度,游泳健身与创城并不矛盾,管理者可以警示游泳危险,后果自负,但严禁游泳这个提法可能全国仅此一家,远的不说:青岛景区,大明湖,黑虎泉不是景区吗?不仅群众可以游泳且政府每年都举行国际冬泳比赛,还有滨州,聊城等条件不如青州的地方,省级全国级的游泳比赛都成了城市的名片了,或因为防溺水但为了防止交通事故就封闭公路?禁止人出行???
众所周知,南阳河一直是青州人民乃至外地游客休闲旅游的好去处,并在近几年先后获得国家3A级旅游景区、省级水利风景区、省级湿地公园、全国人居经典规划和环境双金奖等荣誉称号,去年更是被评为省人居环境范例项目。
对于西门水库建栅栏一事,更多是出于对附近居民及游客的保护为基础上建立的。并且栅栏并非全部围拦整片水域而是具有选择性的建设在高危地带,就目前网民的反应来看还是十分赞同的。
但是对于爱好游泳的市民来说,这也许并不是一个太好的消息,不过大家可以去附近的游泳馆玩耍,比较西门水库等水域更具安全性和卫生性。
以下为青州市人民政府发布的景区管理通知,近日发生的青云桥石墩过近和西门水库建栏杆也是响应政府号召而采取的措施,请广大市民相互分享,共同建设美好的青州城!!!!!!!!!!!!
单选投票, 共有 20 人参与投票 查看投票参与人
85.00% (17)
15.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

列兵

坚持反对,恢复正常西门水库的样子。

列兵

景区水库围铁丝网如果说是为了市民的安全,好像还能说的过去,那么再在铁网和水库大坝上的石雕护栏之上摸满机械黄油是何用心?像这种下三烂的手法政府官方怎么能用的出来!!!实在是令广大市民群众寒心呀![心碎][大哭][大哭]

列兵

直接胡闹。全民资源。

列兵

去游泳馆,免费吗?我孙子还上学,我下岗,你这个人给我当孙子为我买游泳馆的年票吧。

列兵

西门围起来了,那弥河,洋河呢都围起来吗,每年都有人跳井的,难道也把水井机井罩起来吗?寿光烟台威海难道把大海罩起来吗?不管是景观角度还是广大老百姓角度,强烈要求恢复原貌

列兵

我是开画廊的,外地朋友很多。假如有一天,我陪各地画家及文化人到南阳河一游,由东向西,宋城美,水榭亭阁,水波潋滟,古桥倒映。及范公亭公园同样赏心悦目。过隧道见西门水库铁网林立,黄油污塗,外地朋友怎样心情?如问我答:防溺水,禁游泳。北京朋友肯定说,北京没封颐和园,杭州朋友又说,西湖没栏,游客如织。武汉画家说,应回去建议武汉市府来青州取经,沿长江而栏。那时,我当无语,

列兵

你们为了满足自己游泳的一己私利就在这发帖,却不想假如你们的行为误导一个孩子下水出现溺亡事故怎么办,那样一个家庭就完了。

列兵

游泳健身是误导吗?溺水者,大多无知水常识,学校、社会及政府普及游泳知识,开设游泳课,学会救生夲领。按此逻辑推理,车祸伤亡,应是会驾驶、遵守交通法规人误导的吗。

列兵

游泳健身是误导吗?溺水者,大多无知水常识,学校、社会及政府普及游泳知识,开设游泳课,学会救生夲领。按此逻辑推理,车祸伤亡,应是会驾驶、遵守交通法规人误导的吗。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)