青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[经验分享] 青州广汽传祺,你知不知道大兄弟差点成为“传奇”

列兵

本人于去年九月底在青州传玺汽车销售有限公司购买一辆广汽传祺GS4,一年以来开着还算顺心。大毛病没出小毛病不经常,国产车这样开着吧。没想刚一年出头,跑了一万公里,事来了。12月2号,驾车行驶在花都大道黄楼段,正常行驶中路口转弯时,突然嘎巴一声大响,车就不动了。吓得大兄弟一身冷汗,以为有啥钻了车底,下车查看路面平整无任何异物,再起步就试着方向不对,正好在主路又是大集,慢慢把车移到路边给4S救援打了电话,简单说明情况之后路边等待救援。
等救援人员赶到,简单查看之后,初步断定是外力作用导致前支臂扭曲,方向机扭曲,轮胎移位。具体原因得把车吊起来查看才能下结论。好吧,叫拖车拖到4S。当时4S救援人员就说了,没有确定原因之前拖车维修什么的所有费用都是自己的,好的,我自己找拖车。到了4S吊起车来检查:前支臂扭曲,方向机变形,轮胎后移。结论还是:外力原因造成,不保修,所有费用全是自己的。
问题是我在正常行驶,路面宽阔,没有任何障碍物啊,如果有事故或者什么撞击得有痕迹吧,痕迹呢?售后又说了:外力有很多种原因。也就是说不一定是撞击是吧,那是我自己掰的?来来来,你给我掰一个瞅瞅!如果风阻算外力的话,这风是不是他妈的疯了!
既然这样打厂家400全国服务热线吧,不打不知道一打吓一跳啊,从2号开始打一直打到4号终于打通了,回复让我耐心等待,我勒个去的,怪我没打过400,难道别的厂家400都是这个样子的吗 ?大兄弟顺便度娘了一下传祺400投诉,原来不是我一个人在战斗,全国竟然有那么多兄弟姐们在跟我共同作战。。。那是那刻,我那个小心脏是拔凉拔凉的。。。
5号头午4S打来电话跟我说:你那车放在这里也不是个事啊,是啊,我也觉得不是个事呢。于是又去店里,这次又把车吊起来,店里几个人车底下拿着手机照过来照过去的研究了一顿,告诉我要通知厂里让我等着结果。好吧,憋着性子等了一个多小时,有人把我喊出去告诉我:厂里说了这是外力原因造成的不给保修。外力在哪,能不能告诉我啊,难道传祺的车有变形功能,当时想变身没变成???
到现在还后怕中,前几天从高速回来,如果在高速上时速100好几出了这个问题,大兄弟是不是已经随着传祺成了“传奇‘了。。。

上等兵

这说的是真的吗

列兵

他他他 发表于 2016-12-10 10:17
他怎么说?

只说外力原因,不给保修

列兵

秦曾 发表于 2016-12-10 10:19
这说的是真的吗

嗯,当然是真的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)