青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州论坛] 黑心的驼山滑雪场!

列兵

今天去驼山滑雪场玩了,真是被恶心到了!给大家一个良心评价!那里的教练都是黑心教练。一开始是说转发朋友圈送两个小时的滑雪圈,然后我跟我朋友还有我弟弟就都转发了,本来就是想领着我弟弟去玩个滑雪圈的,结果进去之后好几个教练就把我们围了起来,让我们充值办卡。我说我们玩那个滑雪圈,然后一个教练说那也得先办卡。后来就忽悠着我们一个人120块钱(三人360)把卡办了以后,就让我们租滑雪板。我说我们先去把滑雪圈租了,这时候有三个教练就一直跟着我。去兑换转发朋友圈的那个滑雪圈,结果让一人交200的押金,三个人就是600。交了押金后那三个教练简直就是穷追不舍啊。一直让我们租滑雪板,还说要教我们滑雪,超级好玩。然后我朋友就觉得来一趟了就租了吧。结果…真是悲剧。他们领着我们上了半山腰,然后就问我要我的卡。我说要卡干嘛,结果他说请教练一人180我去给你刷卡去。我说我不请教练的,然后他就说,不请教练就自己滑啊,让你朋友先滑一个你看看多么危险吧。结果…就把我朋友推下去了!然后我朋友在滑了一半之后就摔了,雪橇就划破了手。我一看我就特别生气,我就说你干嘛呀。结果教练说,你看多危险,来吧我去给你刷卡。一个劲的就缠在我身边要去给我刷卡。我说卡在我朋友身上,他居然问我说刚才我明明看见你拿着卡了。我真是欲哭无泪,我是花钱来当孙子的嘛??我说我给了我朋友,结果他就不理我了。我朋友就又坐着那个传送带上来找我,他就守在传送带那里等我朋友。我朋友上来就很生气说不玩了,退了吧。结果那几个教练竟然说,您是花钱来看雪景的吧?您真有钱!就一个劲的叨叨我们说,请教练不花冤枉钱,像我们这样站在半山腰看雪景才浪费钱。我想这真的不是多少钱的问题了,况且我们进了门什么都没干就已经先交了1000多元了。为了让我们请教练,为了让我们看看不请教练有多么危险,就硬让我朋友往下滑吗!让他以身试险??这是什么态度?!忽悠人办卡,结果又强制人请教练。不请教练还对我们冷嘲热讽!青州的滑雪场为什么请素质这么低下的教练!真是丢人!

列兵

我觉的,咱们去滑雪就是为了高兴,请教练却实安全,咱们也不是天天去玩,请个教练一能付泽我们的安全,还能教会我们滑雪技术,花一次钱,终身受益,咱喝一顿酒也不只这点钱吧,何况他们的义务就是接待我们去玩的游客,不要闲他们烦这是他们的工作,如果不理我们不是更生气吗
回复 支持 1 反对 10

列兵

看了大家的评论,只想说一句,为了让你请教练把你推下去,这样也是为了大家的安全吗?我感受到了水军力量的强大!!
回复 支持 4 反对 2

列兵

这个我不信,如果推你,你会干嘛,我觉的你跟他们没仇,我想他们也不敢这么做,你说这话我不信
回复 支持 1 反对 5

列兵

教练素质确实很差,不花钱根本就不管你,太势力
回复 支持 3 反对 0

列兵

今天去驼山滑雪场玩了,真是被恶心到了!给大家一个良心评价!那里的教练都是黑心教练。一开始是说转发朋友圈送两个小时的滑雪圈,然后我跟我朋友还有我弟弟就都转发了,本来就是想领着我弟弟去玩个滑雪圈的,结果进去之后好几个教练就把我们围了起来,让我们充值办卡。我说我们玩那个滑雪圈,然后一个教练说那也得先办卡。后来就忽悠着我们一个人120块钱(三人360)把卡办了以后,就让我们租滑雪板。我说我们先去把滑雪圈租了,这时候有三个教练就一直跟着我。去兑换转发朋友圈的那个滑雪圈,结果让一人交200的押金,三个人就是600。交了押金后那三个教练简直就是穷追不舍啊。一直让我们租滑雪板,还说要教我们滑雪,超级好玩。然后我朋友就觉得来一趟了就租了吧。结果…真是悲剧。他们领着我们上了半山腰,然后就问我要我的卡。我说要卡干嘛,结果他说请教练一人180我去给你刷卡去。我说我不请教练的,然后他就说,不请教练就自己滑啊,让你朋友先滑一个你看看多么危险吧。结果…就把我朋友推下去了!然后我朋友在滑了一半之后就摔了,雪橇就划破了手。我一看我就特别生气,我就说你干嘛呀。结果教练说,你看多危险,来吧我去给你刷卡。一个劲的就缠在我身边要去给我刷卡。我说卡在我朋友身上,他居然问我说刚才我明明看见你拿着卡了。我真是欲哭无泪,我是花钱来当孙子的嘛??我说我给了我朋友,结果他就不理我了。我朋友就又坐着那个传送带上来找我,他就守在传送带那里等我朋友。我朋友上来就很生气说不玩了,退了吧。结果那几个教练竟然说,您是花钱来看雪景的吧?您真有钱!就一个劲的叨叨我们说,请教练不花冤枉钱,像我们这样站在半山腰看雪景才浪费钱。我想这真的不是多少钱的问题了,况且我们进了门什么都没干就已经先交了1000多元了。为了让我们请教练,为了让我们看看不请教练有多么危险,就硬让我朋友往下滑吗!让他以身试险??这是什么态度?!忽悠人办卡,结果又强制人请教练。不请教练还对我们冷嘲热讽!青州的滑雪场为什么请素质这么低下的教练!真是丢人!
回复 支持 1 反对 1

列兵

我感觉去滑雪请教练真的挺安全的还能学到东西,有可能想法不一样吧
回复 支持 0 反对 2

列兵

爱上昨天的你 发表于 2017-1-23 22:04
这个我不信,如果推你,你会干嘛,我觉的你跟他们没仇,我想他们也不敢这么做,你说这话我不信

你tm是驼山滑雪场厂的     来公关?来洗白?来得瑟啥!    我tm推你大跟头   把你脸卡吐露皮    让你跟我学走路   你乐意不?   无良商家  还是好好端正你们的态度  好好改造吧   
回复 支持 2 反对 0

列兵

直接滴坑杀人不偿命啊,太欺负人!!!
回复 支持 1 反对 1

列兵

真的   有时候感觉自己玩挺好的  我。今年也去了  自己试了三四次,结果还是不行,后来我就请了一个教练 ,教了我两趟我就会了。请教练还是安全的!每个人的想法不同罢了!
回复 支持 0 反对 2

一级士官

看了上面的回复
有拖
有滑雪场的
有同行发坏
就是没有去滑过雪的
回复 支持 1 反对 0

列兵

青州驼山滑雪场竟然发生了这种事?

回复 支持 0 反对 1

列兵

我们上次去滑雪教练也是全程服务,我还问服务你们要钱吗?他们说这是免费的,但是请教练的花钱,和他们聊了一会天,了解了一下教练的,感觉他们真的也挺不容易的,所以为了我的安全我就请了一个教练,没想到我学会了,现在我们还有微信那

列兵

我今天也去玩了,也请了教练学会了减速急停和转弯,教练教的挺认真玩的挺开心180块钱花的值
回复 支持 0 反对 1

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)