青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

燃油率高,新悦动新技术,不服不行

列兵

我自己工作快两年了,看着身边的朋友都买了车,我的心就长了草,跟家长说了自己的想法,爸爸妈妈想了想,同意帮我付首付,我自己也有一些积蓄,也有能力自己还贷款了,于是就开始了看车之路。因为我爸的车就是北京现代的,所以他比较喜欢这个品牌的车,就没怎么去别的4S店,先去的北京现代上海弘怡店,当时悦动这个车刚上市没多久,外观还是挺不错的,比较适合年轻人,而且分期政策也挺诱人的,中控方面也还行,销售顾问的服务态度也相当好,很有耐心,我爸妈整体感觉这款车还不错,有心定下来,我个人比较想再去别的店转转,想对比一下,有些纠结,于是决定回家考虑一下,晚上到家,爸妈跟我谈了半天,决定了不看别的家了,就新悦动吧,省得看多了更纠结。就这样,第二天,爸妈带着我去提车了。全车不到九万米(增值税一万多一点)!

这是我家看中的那款新悦动了!

我很喜欢它的脸和侧腰身。大前脸突出的一副“银牙”,很炫,很时尚,比福特福睿斯的“两层脸”好看,我很喜欢!

大灯设计个性,像犀利的鹰眼!大灯灯眉处的弧度设计和车头上下端的弧度保持了一致,车头线条显得圆润,我觉得很赏心悦目!

前雾灯,设计有些普通,人家别克的前雾灯都有那个玻璃包着呢!不过,圆润被包围在镀铬保险杠里也很好看滴!

侧面,线条真美。我和悦动合影都喜欢在它的侧面,因为好看呗!车轮与车身搭配得真和谐,有一种时刻要出发的动感!我很喜欢新悦动的比例设计,我觉得各部分比例,该短的短,该长的长,线条感比大众捷达的流畅!

车胎,材质耐磨,弹性也很好!

车尾,设计有些普通,但是尾灯、后雾灯的设计使得车尾显得还挺“宽大”的!车尾的电动车门是很有逼格的设计。我只要揣着钥匙,离车子1米,伸腿扫一扫就能大开,很酷呢!

抹平式的尾灯,有那么一些普通,分离式设计,还蛮好看的!

镀铬门把手增加了悦动外观的时尚气息,更牛掰的地方是可以实现无钥匙进入(就是通过那个小黑块实现)。旁边那个明显的钥匙孔我不太喜欢,不过想到有时候要是感应没电的话,这钥匙孔还是很有用的,我忍了!

我喜欢的内饰,材质摸上去舒服。整体看上去简洁、大气。材质方面塑料多了点,好在我没闻见任何异味。多功能方向盘,我喜欢的细节,驾驶可以不用伸手去摸中控台上的按钮了,十分的方便,驾驶也更安全。方向盘还有一个值得赞的地方就是采用真皮包裹,触感舒适。

悬浮式显示屏,可以让我的苹果7顺利连接上去,然后什么蓝牙电话啊、音乐播放啊、导航啊都能轻而易举实现,而且触摸反应灵敏、流畅。

全景天窗,小了那么一点,不过十万元级别的车里,有这个就是一份小小的惊喜了!毕竟加装也要花几千块钱呢!

后排座椅倾斜度设计很考究,我坐上去腰部被衬托的很实在,很舒适。椅前空间挺大,腿部可以自由安放。

大空间,490L,同级中表现很突出,不过我上下班也没什么可放的,出去钓鱼的时候才会多放一点东西,总之很够用!

发动机全景。我不是很懂这个,只知道那个发动机是自然吸气1.6L的,开起来起步不肉,关键是油耗省,我提车以来走过一次高速,然后又经过环线驾驶,油耗下来是6.2,很让我的朋友们羡慕呢!

晒下钥匙,版主放精可以吧?放精的话我就经常来更,呵呵!

列兵

1.6L的排量,还是不错的!!家用够了。而且还省油

列兵

犹太人遥望 发表于 2017-4-21 09:54
1.6L的排量,还是不错的!!家用够了。而且还省油

这车的性价比还是蛮高的,油耗也比较低,年轻家庭不错的选择

列兵

后备箱空间比较大,而且驾驶空间跟后排乘坐也不小。

列兵

早就关注 这车了,在品质上还是让人比较有信赖感

列兵

恭喜了,这车的配置齐全,内饰的设计也是比较人性化,做工也很精致

列兵

行李厢内部空间十分规整,同时平放下5个20寸登机箱不成问题。

列兵

看了好久的车,还是这辆车比较适合我。配置的优势明显。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)