落魄 发表于 2011-9-11 10:19:55

看看

在此等待 发表于 2011-9-14 08:09:09

男23 岁父母双全都有点小收入我在外地一家民企上班是家族式企业   月薪够花 还有点存款但是不多   两人过日子足以鄙人性格开朗   厚道   成熟   但是我不喜欢吵架如果你想吵得话我可以奉陪   偶尔吵吵增加感情但不怎么会吵还得见谅   我一直认为好女人是男人疼出来的而不是打出来的有诚意请联系QQ396595924   非诚勿扰23了确实想结婚了不想游戏

大馒头 发表于 2011-9-14 08:21:47

引用第73楼在此等待于2011-09-14 08:09发表的:
男23 岁父母双全都有点小收入我在外地一家民企上班是家族式企业   月薪够花 还有点存款但是不多   两人过日子足以鄙人性格开朗   厚道   成熟   但是我不喜欢吵架如果你想吵得话我可以奉陪   偶尔吵吵增加感情但不怎么会吵还得见谅   我一直认为好女人是男人疼出来的而不是打出来的有诚意请联系QQ396595924   非诚勿扰23了确实想结婚了不想游戏images/back.gif

兄弟四贴了..缘分啊

在此等待 发表于 2011-9-15 10:47:17

来应聘了

静轩001 发表于 2011-9-15 14:14:58

在此等待 发表于 2011-9-15 17:33:41

回 74楼(青州自协) 的帖子

我的版主啊咋就没有和我联系的呢他们留得手机号不是关机 就是打不通   有个打通的还是一接就挂的    咋办啊   俺爸妈可说了年底必须结婚   现在班都不让上了帮帮忙啊   给介绍个呗要求不高   是女的就可以

于维晓 发表于 2011-9-16 23:04:50

小山 发表于 2011-9-18 22:36:06

在此等待 发表于 2011-9-22 21:53:38

为什么关机啊   打不通

青州小刚 发表于 2011-9-24 09:57:24

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 青州23女会计征婚