叫我夕阳 发表于 2011-8-18 07:59:25

青州的网速肿么了?

回青州才知道网速有多慢,回青州才知道尼马的下个东西有多伤不起!有木有!有木有啊!这样的网速我下个东西才尼马的300kb每秒!网吧速度这让哥情何以堪啊!我下个迷失本来觉得网吧快,夜里4点多去下的一看才300,自己下才100k,实在没办法,找同学。去他家一看最快才600!天爷啊!估计他家也就是5m的带宽。去年我在河南平顶山,人家那网吧那速度,那带宽!9m每秒!1g带宽!有木有啊!那天晚上我下电影,那个速度把我焛的蛋痛啊!谁能说说咱青州哪个公司的网好?电信or网通?青州哪个地方可以拷高清电影的,像我这样的高清控,离了高清就不看的人我实在是受不了啊!如果你有也可以联系和我交换资源。本人喜欢纪录片和科教片,收藏各种高清电影,联系方式qq315048886

天逸 发表于 2011-8-18 08:41:25

电信相对速度快一点,高清电影俺一般看PPS和PP

叫我夕阳 发表于 2011-8-18 09:25:06

不,不,我是用收收藏的,比如说22个g的电影变形金刚1,探索发现的行星地球之类的。

青州海盗 发表于 2011-8-21 04:14:51

网通限速……电信无力……
楼主不爱好动作片科幻片之类的吗?
偶表示看电影在线看……

海岱子 发表于 2011-8-21 07:41:39

限速啊................

qz牛人也 发表于 2011-8-21 07:43:17

引用第4楼海岱子于2011-08-21 07:41发表的 :
限速啊................ http://www.qingzhoubbs.cn/images/back.gif

太过分了

叫我夕阳 发表于 2011-8-21 10:15:52

动作片什么的我不太看,楼主也有几部,不太多,有愿意分享资源的就说声
页: [1]
查看完整版本: 青州的网速肿么了?