陈一一 发表于 2013-1-16 21:41:37

那些年,我曾拥有的记忆

提笔忘字,追忆如空,总想着自己记得些什么,可是,非要去想记得什么的时候,发现,可记忆的很少,很少。

在很感动的时候,就迷失了自己,不用刻意去记忆的,总是萦绕在心头,想忘都忘不掉。

人,在想忘记什么时候,总是会出现那么些人,发生那么些事,听到那么些声音,看到那么些物品,提醒你,想念的存在。

我们不去刻意记得,总是在时间中逐渐的淡忘,我们刻意想要去忘记的,却总也忘不掉。

那些年,那些事,我们快乐过、痛哭过,时间,会把这一切都带走,直到有一天,想起来,或许会淡淡的微笑,或许仍会心痛流泪,但,那是我们年轻的记忆,不能忘,忘不掉,不能丢,丢不掉。

如果,有一天,我忘记了什么,请记得,要提醒我,我不想忘记任何有关于回忆的记忆,我想记得,不管是快乐的还是悲伤的。

那些年,我们暗恋过的人,明恋过的人,表白过的人,被表白过的人,接受过的人,被接受过的人,拒绝过的人,也被拒绝过的人,或许,等他们老去的时候,他们都已经忘记我们的存在,而我们却记得他们带给我们的快乐和悲伤,因为,他们在我们的生命 中存在过,哪怕时间很短,短的都不能去深刻了解。

我们感谢那些喜欢过和伤害过我们的人,他们让我们懂得,人生,不是你想怎样就怎样,演好自己的角色,不要妄想去顶替其他人的角色,每个人,有每个人的位置,不可变。

那些年,我曾拥有过太多,失去过太多,但那是命运的安排,谁说命运掌握在自己手中,可是,我们想要的命运却不能随我们的心意而改变,冥冥中注定的,谁都改变不了,所以,认命。

那些年,我曾有过的,很多,很多。

竹林 发表于 2013-1-17 05:52:33

瓜弟 发表于 2013-1-17 07:29:54

那些年
我们还小

╭①人車詀┓ 发表于 2013-1-17 18:07:18

楼主笔锋不错,措辞欠斟酌啊。好文笔,也要有个会欣赏的人~

竹海 发表于 2013-1-27 22:41:33

支持一下吧

陈一一 发表于 2013-2-21 13:57:15

回 竹海 的帖子

竹海:支持一下吧 (2013-01-27 22:41) images/back.gif

3Q拉拉
页: [1]
查看完整版本: 那些年,我曾拥有的记忆