亲子乐 发表于 2014-2-17 15:36:37

有遭遇胎停后来又顺利怀孕的妈妈们吗?

10.28末次月经

12.11日确认怀孕了,家人高兴坏了,这是我们第一个宝宝。。

12.21疑似胎停,晴天霹雳

胎芽0.3厘米,孕囊2.1 ,HCG大于1万,孕酮由原来的34降到17 雌二醇480

不死心,等了半个月 还是没有胎心孕囊没有长反而萎缩到1.7CM

没有见红,没有肚子疼,从一开始就没有孕吐

1.11去去妇幼了 说没戏,具体原因大夫也说不清楚,最后在妇幼做了清宫手术

宝宝很心疼妈妈,没有让我遭罪,很轻柔的走了。。。。

回家之后 得了抑郁症 总是想不开,为什么头胎确这么不坚强?

2.11日终于出小月子了。。。,但是这个心理阴影还是挥之不去,一想到这个就难受

不想重蹈覆辙,问一下群里的姐妹们 胎停怎么治疗好的?

难道这真的是几率的问题吗?

彼岸花 发表于 2014-2-17 15:37:38

放下担心,祝您好孕

枫花雪月 发表于 2014-2-17 15:38:11

我也有过停胎的经历,医生也说引起这种情况的可能性很多,也有人说这是大自然优胜略汰的自然规律,别难过了,好好养好身体,会有个健康的宝宝的。我只是时候查个激素六项,孕酮有点偏低,但都在正常值范围。

梦缘飘雪 发表于 2014-2-17 15:38:50

我那会也是和你一样,而且是两次,现在准备再次要,也是茫茫然,检查没什么问题,顺其自然吧。不要有心理压力,实在没有还有很多办法吧

卖女孩的小火柴 发表于 2014-2-17 15:40:11

缘分不到吧,想开些,宝宝一定是有了更好的去处,一起加油。

卖女孩的小火柴 发表于 2014-2-17 15:41:02

大自然的优胜劣汰。没关系,最好静养六个月后再要,没问题的

青州喜多坊小宾 发表于 2014-2-17 16:39:12

楼主一定能拥有自己的宝宝的,放宽心
页: [1]
查看完整版本: 有遭遇胎停后来又顺利怀孕的妈妈们吗?