黄瓜 发表于 2014-7-23 17:24:18

青州论坛积极开展网站自我整顿检查,确保没有网络谣言存在

今天国家互联网信息办公室获悉,国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部三部门联合打击网上造谣传谣行为 关闭关停四十七家网站,其中有跟青州论坛比较熟悉的邳州论坛,巫溪网,昆山论坛等等。青州论坛从今天开始自我检查,大规模的自我检查,确保不存在任何网络谣言。具体整改体现在以下几方面:
青州论坛旗下民生在线板块改成问政网络板块,大家如有民生问题反映,请移步青州新闻网网站上的民生在线。也可以反映到青州论坛问政网络板块帖子上标注,我们会帮忙转移过去。只要有网友反映到青州论坛真实的民生故事,我们会协调相关部门解决。
开通24小值班举报谣言电话:0536-32919100536-249950318706521222 大家发现谣言或者诈骗信息,请及时联系我们!
对于一些比较有争议的帖子,请移步百度贴吧发帖,青州论坛发帖审核比较严谨,对于一些我们不确定的帖子,我们会第一时间删除,望网友见谅!贴吧言论自由,望各位网友体谅!
对于青州论坛出现的任何电话号码,座机号手机号,青州论坛同事会挨个去合适,考察是不是被冒用!

在此青州论坛网安警务室友情提醒青州网站严加管理网站内容,做好24小时值班,防止出现违法信息!

呛爷 发表于 2014-7-23 17:26:08

工作态度就好

星月 发表于 2014-7-23 17:56:59

不信不造不传~

编外人员 发表于 2014-7-23 18:32:12

写的真土

枫景苑 发表于 2014-7-23 20:17:45

阿丁丁 发表于 2014-7-24 07:26:07

我是吃货我骄傲 发表于 2014-7-24 07:38:10

页: [1]
查看完整版本: 青州论坛积极开展网站自我整顿检查,确保没有网络谣言存在