yinxiangshum 发表于 2009-5-20 10:56:48

关于青州法律执行问题

近期我们要打官司,我知道我们的这个官司200%会胜诉,但是我想知道下青州法律执行判决的力度如何,我们老百姓应如何监督和督促法律判决的执行呢,我们这官司牵扯的房产问题,包括:房产证办理,房产证逾期违约金,道路整修与绿化,物业,天然气,暖气,各配套设施等一系列问题。如果法院判决执行,我想知道执行的力度如何?

小小小吧 发表于 2009-5-20 11:00:27

不懂 帮顶

兔斯基兔兔兔 发表于 2009-5-20 11:02:18

依然不懂 依然路过

blade2005 发表于 2009-5-20 11:05:21

和房地产商打官司?

yinxiangshum 发表于 2009-5-20 17:01:22

怎么都是废话,来个懂的解释下,别垫这么高的楼!!!

yesmaid 发表于 2009-5-20 17:02:54

文明说话

等律师来解答

青州钟欣律师 发表于 2009-5-21 08:32:35

引用楼主yinxiangshum于2009-05-20 10:56发表的 关于青州法律执行问题 :
近期我们要打官司,我知道我们的这个官司200%会胜诉,但是我想知道下青州法律执行判决的力度如何,我们老百姓应如何监督和督促法律判决的执行呢,我们这官司牵扯的房产问题,包括:房产证办理,房产证逾期违约金,道路整修与绿化,物业,天然气,暖气,各配套设施等一系列问题。如果法院判决执行,我想知道执行的力度如何?

你好,你所说的问题不属于同一法律关系,房产证办理是房产买卖双方及房管部门共同办理的问题,不知你是与哪一方的纠纷?
房产证逾期违约金法律上没有这个概念,一般情况下是买卖双方因履行合同一方发生违约时可要求对方支付违约金,不知你说的是不是这个意思?
道路整修与绿化一般由物业负责管理,在你交房时物业会告知你相应的权利义务并签订书面的物业合同;
天然气,暖气,各配套设施是在一入住时的交费问题还是使用过程中出现的纠纷,要具体问题具体解决。
至于青州法院的执行问题,判决生效后,只要对方有履行能力,法院一般会执行到位的。

yinxiangshum 发表于 2009-5-21 08:38:30

谢6楼钟欣律师

天气不错jru 发表于 2011-12-13 09:01:51

谢谢楼主!!!!

华诚教育集团:山东省锦绣前程企业咨询管理有限公司德州华诚大学生就业服务有限公司   锦绣前程人才网   德州通讯电子学校中国企业应用大学
链接:http://www.jxqcjob.com/

释然 发表于 2012-1-25 23:53:47

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/38089305/T2Ai43XgxXXXXXXXXX_!!38089305.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 关于青州法律执行问题