老猫猴 发表于 2019-11-12 09:24:36

小区公共绿化带被无良业主占地种菜

找物业物业说处理不了,种菜的业主动辄撒泼咬人,这种情况该找谁,这种菜的大姨一个比一个横,楼前楼后都有菜,我就活该花钱买房住菜园吗。

老猫猴 发表于 2019-11-12 11:02:45

我去物业反映情况,物业说管不了,给她处理她不讲理,那这个事我想咨询有没有懂的,物业既然不管,哪个部门还能管,我不想刚入住半年,以后十年八年就在这种环境里住,南边的安置房都没有种菜的,人家种花种树,我们这边就种大葱种玉米,绿地被分割的乱七八糟

老猫猴 发表于 2019-11-12 10:53:12

青州叶子 发表于 2019-11-12 10:27
哪个小区啊?有图片吗?

雍和府南区商品房,不是安置房,下午拍图

青州叶子 发表于 2019-11-12 10:27:59

哪个小区啊?有图片吗?

老猫猴 发表于 2019-11-12 11:00:09

夏天有种玉米的,长到两米多高,公共绿地紧挨车位,招蚊子,还有大妈拿来开发商铺路边的砖头在绿地上铺路种菜,七八个水桶摆着,捡来破板子搭小工棚放她的家伙事,刮风时板子也不安全,我出去进来的看着她弄的那一堆东西实在闹心,爱好种东西你去包地种啊,你在小区里圈地占地算怎么回事啊,绿地不是你们几户人家的

青州论坛叶子 发表于 2019-11-12 14:28:19

这种情况真的很气人

黄瓜 发表于 2019-11-12 17:43:54

老猫猴 发表于 2019-11-12 11:02
我去物业反映情况,物业说管不了,给她处理她不讲理,那这个事我想咨询有没有懂的,物业既然不管,哪个部门还能管,我不想刚入住半年,以后十年八年就在这种环境里住,南边的安置房都没有种菜的,人家种花种树,我们这边就种大葱种玉米,绿地被分割的乱七八糟

老人不敢管

老猫猴 发表于 2019-11-12 17:58:04

哎,老人不敢管,小孩不好管,倒霉的只有我们这种遵守秩序的业主吗,不讲理就能圈地占地的话还要物业和执法部门做什么呢http://app.qingzhoubbs.cn/public/emotion/face_039.png

启动的航母 发表于 2019-11-13 09:42:27

现在的执法部门也是睁一只眼闭一只眼啊!

简单13173126500 发表于 2020-2-17 16:15:19

这些事应该有个管的单位,海岱南苑东区也是这个情况
页: [1] 2
查看完整版本: 小区公共绿化带被无良业主占地种菜