青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[招聘] 酒吧高薪招聘

列兵

青州苏荷酒吧现招聘以下人员:
1.迎宾10名(女性、身高162以上)工资1300+奖金
2.保安10名(男性、身高178以上、最好是外地的)工资1300+奖金
3.吧丽5名(女性、身高162以上、打扮时尚、性格活泼、善于沟通)工资2000+提成+奖金
4.营销经理20名(男女不限,沟通能力强)工资2000+提成
5.演艺拉拉队员(女性、身高162以上、打扮时尚、喜欢夜场的、可兼职)工资2000元——3000
6模特 数名(女性,形象好,气质佳,性格活泼开朗,工作时间5小时,)工资面谈
备注:本酒吧属正规娱乐场所,无色情服务,欢迎各界精英加入我们.....(除演艺拉拉队员 模特 上班时间8点到12点,其余工作人员7点到1点)  
  联系电话:13589150236                          QQ:329372063   (注明 应聘什么岗位)

列兵

酒吧高薪招聘

青州苏荷酒吧现招聘以下人员:
1.迎宾10名(女性、身高162以上)工资1300元+奖金
2.保安10名(男性、身高178以上、最好是外地的)工资1300元+奖金
3.吧丽5名(女性、身高162以上、打扮时尚、性格活泼、善于沟通)工资2000元+提成+奖金
4.营销经理20名(男女不限,沟通能力强)工资2000元+提成
5.演艺拉拉队员(女性、身高162以上、打扮时尚、喜欢夜场的、可兼职)工资2000元——3000元
6模特 数名(女性,形象好,气质佳,性格活泼开朗,工作时间5小时,)工资面谈
备注:本酒吧属正规娱乐场所,无色情服务,欢迎各界精英加入我们.....(除演艺拉拉队员 模特 上班时间8点到12点,其余工作人员7点到1点)  
  联系电话:13589150236  张总监                        QQ:329372063   (注明 应聘什么岗位)

1万

上校团长

社区居民最爱沙发忠实会员

路过下

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
友情帮顶邻居
祝大家天天都有好心情!

列兵

回 3楼(黄瓜) 的帖子

非常感谢啦

1万

上校团长

此号已封!

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

不错的地方啊

美女刚火炼
此号已封!

列兵

回 5楼(强风) 的帖子

有喜欢兼职的美女可以来酒吧工作,工作时间很短,待遇高,工作内容轻松,健康

17万

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖贴图大师奖常驻居民奖积极分子勋章特殊贡献奖社区居民

看咱这不到1.60 的 哎  ╮(╯▽╰)╭
     花钱那  555.。。。。。

1万

上校团长

此号已封!

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

引用第7楼媛媛于2010-09-05 17:24发表的 :

看咱这不到1.60 的 哎  ╮(╯▽╰)╭

chuan 高跟
此号已封!

列兵

回 7楼(媛媛) 的帖子

可以穿个高跟鞋的啊,只要性格开朗,形象好点就可以啊,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)