青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

【小熊科技】为论坛朋友们提供免费维修电脑、免费重装系统服务!

少校营长

用友软件 管家婆软件 餐饮软件 条码打印专家

社区居民

QQ
小熊听取管理黄瓜的建议之后,推出了面向论坛里的朋友的免费维修电脑、免费重装系统的服务。希望能给朋友们能够提供帮助。
细则:
1、维修电脑
如果您的电脑可以放到小熊的柜台不用立刻带走的话,可以随时将电脑送到中都电脑城小熊的柜台,然后留下您的论坛ID和联系方式,小熊会在24小时,最迟48小时内给您维修好电脑,并且给您电话通知您来拿
如果您不方便将电脑放在小熊的柜台,需要修好并带走的话,周一——周五您需要先给小熊打电话约定时间后,在约定时间将电脑拿到小熊的柜台,小熊会尽快给您维修好,周末的话您可以随时将电脑拿到小熊的柜台,小熊将会尽快将电脑帮您维修好。
2、重装系统
来小熊这里,可以为论坛网友免费装系统(windows xp  windows 7   windows 2003)其他操作系统请事先联系小熊。

以上服务均免费,维修电脑如果需要更换配件的话,论坛网友是需要自行承担成本费用的。不过一般电脑不会出硬件问题的。
再说一下小熊的联系方式(手机 13869695462  QQ 275041876) 地址是:从中都电脑城正门进来中间第三个,小熊科技就是。

另外顺便广告一下,小熊科技主营:专业组装电脑、光盘刻录、经营各类空白光盘、罗技键盘、鼠标、摄像头等全系列产品、硕美科耳机全系列产品、威刚、现代u盘、各类读卡器、路由器、无线路由器、交换机、adsl猫、电脑音箱、各类线材,以及各类电脑配件及周边产品。
总之一句话,小熊这边的货还是比较全的,大家有啥需要的话,可以电话联系小熊,青州室内免费送货!

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

我的电脑一开机,桌面上什么都没有,重启一下就又正常了。这是怎么回事?谢谢!

小熊版主,给我个答案,谢谢。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

少校营长

社区居民

QQ
你是进入到桌面的时候,桌面什么都没有是吧

这是很正常的

不过你要是嫌麻烦的话,删除一些没用的软件和清理流氓软件

再就是把开机启动程序清理一下

开始--运行--输入msconfig--把开机启动里的东西全关啦,必须的系统会自动给你留下来的

不怕麻烦的话建议重做下系统会快很多的

1万

5万

副军长

慎独

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖社区明星

QQ
谢谢楼主

少校营长

社区居民

QQ
可以了啊,大家来我这玩,也给我带动人气啊 呵呵!

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

回 2楼(小熊科技) 的帖子

知道了,谢谢小熊版主。。。

生意兴隆哈。。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

23万

荣誉会员

好好上网,天天论坛。qq5119000

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
顶小熊了

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
我星期一 xp\\\\

星期二2003

星期三 win7

星期四 vist

星期五 liux

星期六 2000

星期天 win98

小熊 你给我做
祝大家天天都有好心情!

少校营长

社区居民

QQ
星期天  黄瓜拌猪耳朵

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
我显卡坏了,还能修吗?8600GT,花屏厉害,估计是芯片坏了!
执子之手,与子偕老

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)