青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 女儿五个月了

上等兵

QQ
宝宝你今天五个月了。
虽然爸爸不在家,咱也白白胖胖的,虽然每天都给你看他的照片,等你爸爸回来你也该不认识他了。到时候你要在他身上尿泡泡,拉便便,还要在他脖子上骑大马,晚上不睡觉折腾他。你用在我身上的招数也要都给爸爸用一遍。呵呵,不是欺负他哦,因为妈妈感觉那样挺幸福的,即使每天都睡不好,很累,五个月你把妈妈累瘦了20多斤,但是看到你熟睡是的样子真的很幸福,有时候真想咬你一口。你甜甜的睡着,妈妈甜甜的笑着。
五个月,从你第一声啼哭,第一次吃奶,第一次向我伸开小手,第一次发出mama的声音,已经150天了,好像就在昨天,你还在妈妈肚子里呢,呵呵,时间竟然过的如此快,难怪你奶奶老说你爸爸,还没有抱够呢,就上大学了呵呵。
昨天晚上你整夜都不睡觉,真的把妈妈困坏了,今天一天都没有精神,你现在已经五个月了,已经不再是姥姥嘴里的小木头了,以后要听话啊,白天要好好玩,晚上好好睡觉,不能哭也不能折腾人了。
小区里好多跟你差不多大的宝宝,你的表现比她们的都好,妈妈挺自豪的,我也不要求你特别出色,只要健健康康的就好了,每天都快快乐乐的。
到今天下午五点半,月月宝宝整整五个月了!
宝宝叫月月

2万

副师长

不走寻常路

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

哇。。好幸福啊!~~赶快把孩子喂大,还有娃娃亲等着你呢!
..........................

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
祝贺小宝宝5个月,幸福的一家子!
执子之手,与子偕老

2万

副师长

不走寻常路

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

我有点纳闷,,到底是儿子还是闺女啊? 一会说儿子 一会说闺女!
..........................

列兵

那一季烟花灿烂

社区居民

幸福,五六个月的宝宝就开始好玩了

1万

副师长

VIP会员新人进步奖社区居民

QQ
  进错地方了

1万

上校团长

社区居民

QQ
ヤ①个亼简单

上等兵

QQ

回 3楼(尐勇孓) 的帖子

俺有个女儿啊 儿子是计划中呵呵
宝宝叫月月

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ

月月快长大
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)