青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[成长乐园] 夏天长期使用蚊香片好还是蚊香液好?

少尉排长

社区居民

亲们,俺们每日话题讨论滴时候到了,(*^__^*) 嘻嘻……夏天产期使用蚊香片好还是蚊香液好?炎炎夏日,不少人喜欢点蚊香驱蚊,却不知这会对人体造成伤害。其实,大多数蚊香的有效成份是除虫菊脂杀虫剂,以及有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂等,蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质,有可能诱发哮喘等疾病。

去年我一大学同学告诉俺说,夏天蚊子比较多,于是就点蚊香片驱蚊,谁料差点被烧死,真是惊心动魄呀,好咧,话不多说,大家可以自由讨论,跟大家一起分享经验

列兵

我有个亲身经历,我以前在南昌工作的时候,晚上点的蚊香片,早上起来的时候,发现床单 衬衣还有被子 全烧了一半,幸好人没事,我还是决的液体的好  安全

禁止发言

1万

3万

大校师长

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章社区居民

说实话 这样的东西 俺从来不用

1万

上校团长

此号已封!

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

这个帖子不是很合适吧
此号已封!

1万

上校团长

一直以为我很颓废,直到今天才发

新人进步奖灌水天才奖VIP会员帅GG之章

电蚊香啊!
不错,俺家一直用的!
一直以为我很颓废,直到今天才发现,原来我早报废了.....

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)