青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 岚山情

五级士官

错爱

社区居民

如果我没有记错的话,你今天不是夜班,有好几个人告诉我说,天很冷了,,,我记得冬天的你总是爱感冒的,记得那年冬天,我们相拥在临海的窗前,你把你工作的地方一一指给我看,你的船在哪,你不出海在哪工作,一切,,,,我虽然不懂你的工作,但至少你告诉我了,那一刻,我是幸福的,那几日,是我永远都会记住的永恒,你陪我走过好几条街道,只为寻找一个好吃的酒店,我们用脚步细细丈量你的故乡,虽然你不喜说太多,但我依然看出你去车站接我时眼里的欣喜,看着你早已安排好的一切,即使心里再委屈也是幸福的,因为有爱,爱过你,被你爱过,此生无憾,虽终究不能长相思守,但你给我的一切都是我今生最宝贵的记忆,岚山,我梦回的小城。

评分

狼烟梦 + 15 放下过往,迎接未来

网络戏剧里,谁是粉墨登场的小丑?

五级士官

错爱

社区居民

你还好吗?又是一个冬天了....

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

这也许会是你生命中最后一次悸动,珍惜吧。莫让岁月侵蚀这种感觉。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

22万

荣誉会员

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

羡慕你,可以有这么一个可想之人,在心底陪你日升月落。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

五级士官

错爱

社区居民

回 3楼(乖吖頭@_@薇) 的帖子

每个人心里都会有一个永恒的,

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
岚山在那里
岚山在那里
岚山就在你生息的
那片湿润土地

曾经的我们
相拥在临海的窗前
那是你我最最
温馨的记忆
永远镌刻在心底

岚山啊岚山
你的每一条道路
都是我最美的珍惜
岚山啊岚山
你的每一缕晨风
都是我最柔的消息

岚山啊岚山
我幸福
因为有你
岚山啊岚山
我眷念
因为是你

.........

1万

22万

荣誉会员

不同版本的思恋。。默契十足啊、

五级士官

错爱

社区居民

引用第5楼海岱子于2010-11-19 22:06发表的 :
岚山在那里
岚山在那里
岚山就在你生息的
那片湿润土地

.......

今生缘尽,只遗留心中美好,我会守候...........

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
忘事如风,缱绻心底
每每忆起,如诉如泣

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ

好羡慕你们已过的戚戚我我
现在的心底回忆
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)