青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 围观了围观了,傲雪爆料左左小朋友早年写的文章,强势围观啦,咕咕咕~~~~~~

上等兵

QQ
爱是什么
他离开了半年,这半年到底去了哪里却从来不说。只是说她有过一个女朋友,然后她结婚了,但是新郎却不是他。
小米默默的坐在旁边。(小米是她的青梅竹马的玩伴)
“忘了她吧,不值得,真的,”
“你不明白的,当有一天当你真正爱上一个人的时候,或许你会懂”
“小米不明白,默默,你他妈的是真傻还是装傻,你这个混蛋。。。。。”川子走了进来。
“二哥别说了,”小米打断了她的话。
“小米,二哥今天一定要说出来,你让开。。。”
小米哭着跑了出去。
川子打了他一耳光,“你这个混蛋,这半年你到哪里去死了,知不知道我们有多么担心你。”
他依旧沉默着。
“小米爱你,这个你真的不知道吗,别在逃避了,你爱的人不爱你,而最爱你的人你却又不知道,越来越看不懂你了。。。。”
“我知道。。。但我不能爱她。。。。不能”
“别再欺骗自己了,她已经结婚了,你总不能这样一辈子吧,况且,小米对你也。。。。”
“别说了,别说了。。。。让我静一下,静一下。。。“
昏暗的灯光里,他一个人静默着,手中的烟头已经熄灭多时。
不知何时,重新拎起了吉他,唱起了他最喜欢的那首《生如夏花》:也不知在黑暗中沉睡了多久,也不只要有多久才能睁开双眼,我从远方赶来,恰巧你们也在。。。。我是这耀眼的瞬间,是划过天边的杀那火焰。。。。”
不知过了多久,小米走了进来,泪痕依然清晰可见。站在一旁静静的看着,听着。脸色苍白,弱不禁风的样子
“小米,对不起”沙哑的声音响起。
小米站在他的身后,默默的注视着他,始终没说话。

他在小城开了一家花店,他说这是对她曾经的承诺。
他仍然不停的写着稿子,那些的忧伤的文字,花店他很少打理,虽然他是老板,可一直都是小米再给他忙活,井井有条效益很好,老k等人一起调侃小米“米饭,嫁给我们吧,咱们一起开公司”
小咪咪咪眼睛也不生气,笑着说好 啊,我会很懒得啊。
他站在一旁面无表情的看着他们,“小米,你真的应该找个婆家了,嫁不出去可别来赖我啊”
小米的脸在刹那间变了色,泪水夺眶而出,推开门跑了出去。
“你太过分了,混蛋还不赶紧去追。。。”
她什么话也没说转身去了里屋,自己是他的眼神有些怪怪的。其他人都愤愤而去,川子觉得有些不对劲,跟着进去了
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
花店终于开门了,只是再也没有出现他的身影,在小米的一再追问下,川子告诉她:“他去了江南。”
“但他走时给了我一个任务,让我给你找一个对你好的男朋友……”
“谢谢不用了,我自己会找的。。。。”苍白的脸上说不尽的痛苦,慢慢的走到门口抬头望了望曾经在这里呆过的花店,强忍住泪水,快步离开了
。。。。。。。。。。。。。。。。。
很快,小米有了男朋友,待她很好,很细心的那种,慢慢的小米脸上重新有了笑容,有种幸福小女人的样子,偎依在男朋友的肩上,很陶醉的样子。
小米、川子、老K还是常常在一起,只是少了他,多了一幅新面孔,慢慢夜的都习惯了,谁也没有再提起他,好像众人都把他忘了似的。
在每一个重要的日子里,他们总要聚在一起开心的吃饭喝酒,春游踏青,不知道为什么,小米还是把她的男朋友给甩了,好在有川子他们陪着也没出什么事,醉酒之后,小米对川子说:“我们永远都是好兄弟,对不对?”
川子点了点头。
“以后谁也不许在离开我”
“谁也别再给我介绍男朋友!”
没有人说话,长久的沉默,川子说:“小米,还记得他吗?”
“早忘了,记得他好累啊,还是忘了的好”
“小米,你错了,你不想知道他现在的情况吗?”
“不想,不想”
小米再也没去过花店,一直是川子在打理,可花店的效益每况日下,经过众人的再三恳求,小米终于回到了这个让她心碎的地方。
他以前就住在花店里,他的卧室很长时间没有清扫,布满了尘埃,小米费力的打扫着,在清理写字台的时候建起了一张病例,她很奇怪,哼,这小子也有生病的时候,不经意的扫了一眼,整个人立刻就呆住了。
上面赫然写着:癌症晚期
晴天霹雳,小米紧接着就晕倒了。
病房里,川子老K都在。小米还在昏迷着,川子老K对视着谁都不说一句话。
终于,小米醒来了,看着川子,泪划过面额。
“他到底去哪了,他到底怎么了?。。。。。”
川子低着头,深深的埋在了肩膀中。“其实他是喜欢你的”川子哽咽的说道“他的病很久之前就有了,在他第一次走之前。可他说都没说,他怕我们担心他。。。。她更怕你,其实他根本就没有什么女朋友,他喜欢你,但他不敢承认,他知道自己的时间不多了。。。。花店他也是为你开的……”
小米泪流满面,眼前突起一幅画面:
“哥哥,我好看吗?”
“好看,你是世界上最美的女孩”
“哥哥骗人”
“哥哥不骗你,你把眼睛蒙上,”
“为什么”但她还是把眼睛蒙上了
他摘了一朵花插在了她的头发上说:“长大后,我要把最美丽的花都插在你的头发上,让你成为我最美丽的新娘”
……
可一切都破碎了,小米站在花店的外面,这么长时间了竟然才发现:花店的名字竟然是“米格花店”。米格:这是两个人名字最后的一个字啊。
     山丘前有一座新坟,天阴沉沉的,一个女孩跪在坟前痛哭着。

30万

军委主席

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖实名认证

QQ
   我会头痛

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

看看啊

3万

大校师长

红马六婚车预定中。。。。

常驻居民奖最爱沙发社区居民社区明星

额,真的这么强?

上等兵

QQ
后来,很久之后的后来,不知道从那出现了这么一句话:别在我的坟前哭,脏了我的轮回路,

一级士官

VIP会员

这里面有你改编的吗

上等兵

QQ

回 5楼(真善美) 的帖子

有一些,时间太久了 具体都忘了  但是故事的构架以及大部分都是左左的

上等兵

QQ

回 3楼(青州海盗) 的帖子

你猜?

上等兵

QQ

回 1楼(全球焦点萱萱) 的帖子

某某某说头疼了 缕缕小肚子  舒服哈

一级士官

VIP会员

回 6楼(慕容傲雪^^) 的帖子

奥。这样啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)