青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州美食] 青州天府老妈餐饮青州店

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
天府老妈餐饮青州店
三大餐饮品牌: 

品牌1:天府老妈鱼头火锅精品川菜
      品牌2:庄妈妈十三香杨四手抓龙虾
      品牌3:婆婆妈妈系列(民间湘菜、牛肚王、粥店)
最具特色,亦最受市民喜爱的老妈火锅系列,是根据季节的不同加入适合人体的良性药材,吃老妈火锅,不会出现嗓子痛、起疙瘩的现象;最出名的“鸳鸯锅”锅底炒制严格而讲究,24小时煲汤,选用正宗四川调料,是我们精益求精的根本,最经典的涮品有鱼头、竹笋、老妈嫩牛肉,都是最具营养与美味的。传统的川菜精品:沸腾水煮鱼、香辣蟹、手抓龙虾更是老妈人的一大绝活。

特色菜品:鱼头火锅、手抓龙虾、香辣蟹、沸腾水煮鱼、毛血旺、剁椒鱼头等

地址:青云宾馆边上

电话:3287377
祝大家天天都有好心情!

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
鱼头火锅  恩也许不错,.
[FLY][/FLY]

列兵

QQ
黄瓜 你是不是在给吃的做宣传啊!  还是有意请大家一顿啊!

三级士官

&nb

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ
是呀  黄瓜你要请客吗?   这里还不错耶 [s:84]
.. ... .

1万

上校团长

我是一只午夜的鬼,走在街上一不

宣传大使奖新人进步奖帅GG之章VIP会员社区居民

QQ
天府老妈的川菜在青州算是正宗的,沸腾水煮鱼不错。

。。。。我的最爱——川北凉粉。。。最爱川北凉粉。。。川北凉粉。。。凉粉。。。粉。。。
[fly][glow=255,red,3]我是一只午夜的鬼走在街上摔了一跤——变成人[/glow][/fly]

五级士官

责人之心责己  恕己之

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖

QQ
我离得很近
  用剑的警察

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)