青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[恋之心语] 完美雨夜

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
    就在今晚,我和自己的前女友度过了一个完美的雨夜。

她是我真正爱过的第二个人,她在东营,今天回来了,说一起吃个饭,,我没有理由拒绝,因为我也想她了。
也就是我要去接她的时候,下雨了,很大的雨,我有些意外,心想真不方便,下个雨干啥,虽然我喜欢下雨。我开车去肯德基接上她后,问他想吃什么,她告诉我说,5年前说请她吃一顿西餐,今晚要吃。我爽快的答应了。

我们冒着大雨去了爵士牛排,环境不错很惬意,点餐后她告诉我,自己没吃过西餐,说很浪漫很幸福。其实她不知道,我早给他准备了以外的惊喜。我们喝着红酒,互相对视着,彼此腼腆的笑着,那是我感觉回到了从前。

这时,一束鲜花来到桌前,让她签收,他很吃惊的看着我,我说签吧,我订的。他签收偶后,拿着花,看着我,眼泪划落了。接着坐到我身边,靠着我的肩膀说从来没有人送花给她,她很高兴。

酒足饭饱后,我们手挽手去了苏荷,开了包间,准备尽情狂欢。我们两个都是以前音乐特长生,唱歌的想法不谋而合。所有的。所有的歌都是我们曾经唱过的,歌声中透着惋惜,无奈和悔恨。是的要不是当年的一时冲动,我们飙歌一番后,她主动点了几瓶酒,我们不停地喝着,越靠越近,再后来我们拥抱了,亲吻了。都哭了,在昏暗的灯光下,用泪眼看着对方,沉默了。

时间很快过去,该回家了,我送她去了她住的宾馆,自己开车回家了。                       

回家我给她发了一条信息,发完一秒钟后收到了同样的信息——完美雨夜,你缔造!!!

这是我这辈子最最完美的一个夜晚,曾经的真爱,无知的背叛!!!!!!

评分

全球焦点萱萱 + 15 你还是个大男人连~还有美女陪着、俺都直接成了光棍了
欧阳云轩 + 15 七夕优秀文章选登,感谢您的支持,期冀您更多的作品。

哎...今天够累的,签到来了1...

1万

6824万

版主

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
明天我在把照片搞上来,大家看看我的璨璨漂不漂亮!

1万

6824万

版主

QQ
没人顶啊

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
支持,很棒。七夕优秀文章选登,感谢您的支持,期冀您更多的作品。

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
引用第1楼柳随风于2011-08-05 22:29发表的 :
明天我在把照片搞上来,大家看看我的璨璨漂不漂亮!

期冀璨璨的靓照,风哥第二春了。

1万

荣誉会员

天下事,娘希匹!

VIP会员论坛商家社区居民

QQ
我来顶一下。完美的雨夜。
无论风暴将我带到怎样的岸边,我都将以主人的身份上岸。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
是不是很幸福
执子之手,与子偕老

30万

军委主席

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖实名认证

QQ
你还是个大男人连~还有美女陪着、俺都直接成了光棍了

30万

军委主席

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖实名认证

QQ
你还真是过蝈蝈咧

1万

6824万

版主

QQ

回 4楼(欧阳云轩) 的帖子

第二蠢事不能了——————

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)