青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[前尘往事] 似酸似甜似苦似涩!~

二级士官

实名认证

QQ
   现在我才发现生活中有太多太多的不能。。。自己想的事情往往不能如愿,那是正常的。觉得老天对我还是蛮偏爱的。让我出生在了这么富裕这么温暖这么好的一个家庭里。让爱我的家人都温暖着我的心。感觉真的好,对于自己年轻的叛逆已经被爸爸妈妈看做是孩童时期的过度期。现在随着年龄的张大自己知道什么是生活。什么是人生。。。
        曾经的快乐,高兴,顽皮,哭泣,兴奋一一的在眼前闪过。我明白。。。有酸有甜有苦有涩。。。让自己能尽情的享受这生活中的点点滴滴。。。
        现在我真的张大了,可是自己还是照顾不好自己。连自己都照顾不好。我又怎么能让家人放心。我要学会一切。。。学会的不仅是照顾自己,我想更要照顾的是自己身边的人啊。。。
伊人月下戴红妆,
不知伊人为谁伤。
oκ.獨tè氣质.蒶葒卋琾〓┄━甜唲寳唄 ◇女魜啲卋堺,容⒏Xià侽魜啲欺骗

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

伊人月下戴红妆,
不知伊人为谁伤。     

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
世间事 如意的不多  

知足常乐 就好
这个人很懒,什么也没留下

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
懂得了感伤,依然只是徘徊在沉痛中,美好的总是可以遗忘。

二级士官

实名认证

QQ
感觉那是很微妙的
oκ.獨tè氣质.蒶葒卋琾〓┄━甜唲寳唄 ◇女魜啲卋堺,容⒏Xià侽魜啲欺骗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)