青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[求助] 寻人启事·······跪求网友帮忙

列兵

社区居民

QQ
      我是东北人2000年到吴江的,在江苏吴江田园饺子馆打工,认识了位山东姐姐,对我这个弟弟很好,我们在中间人的证明下,我们结拜为姐弟。那晚我们一起去了凯撒迪厅庆祝,姐姐知道我喜欢园林,不顾辛苦,不顾花多少钱,打车连夜带我去苏州虎丘游玩,我们到虎丘天还没亮,你又请我吃饭,那天我们喝了很多酒,一直到天亮,你租了架相机给我拍了很多照片,现在不时我还拿出来看看姐姐·······我狠注重这份感情。
       姐姐:弟弟想你你了!!!
     那年我过生日姐姐特意去苏州给弟弟买了套班尼路衣服还有苹果钱包,还在木浪新村的一家饭店给我包了桌,请朋友为我祝贺生日。按山东习俗,过生日要滚红鸡蛋,叫做滚鸿运,也是姐姐亲自给弟弟滚红运。
       姐姐:弟弟真的很想你,哪管听见你的声音,说下你现在过的很好,弟弟也就满足了!
       后来由于工作的原因,我回东北了,时间过去这么多年了,我们失去联系,但我无时不刻不挂念姐姐,很想联系到姐姐!
      过了这么多年,我打听到姐姐在江兴路上开美容院,(不知道现在还开不开了)但是苦于工作,一直无法到吴江亲自去找姐姐。见姐姐一面。
     今天发帖,请网友帮忙联系下我这位失散多年的姐姐,下面是姐姐的一些情况:
     女,崔友丽,山东青州人,33岁,曾工作过于江苏吴江田园饺子馆,贝尼酒吧,华友物业公司,美容院等
    今天鄙人在此跪求网友帮忙,理解下作弟弟想念姐姐的心情,多方帮忙查找,或者提供下联系方式,回帖都可。
   鄙人联系QQ:23895229

列兵

社区居民

QQ
谢谢。网友帮忙,
回复 支持 1 反对 0

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
帮你顶
哎...今天够累的,签到来了1...
回复 支持 1 反对 0

列兵

社区居民

QQ

列兵

社区居民

QQ

2万

18万

版主

青州围棋协会秘书长,业余3段,国家一级裁判,

忠实会员社区居民社区劳模最爱沙发

已知此事,帮顶。
篁溪居士

列兵

社区居民

QQ

列兵

社区居民

QQ
各位网友帮帮忙啦,

二级士官

社区居民最爱沙发

没有姓名怎么找啊

列兵

社区居民

我认识一位叫崔有丽的。年龄差不多。不过是位老师啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)