青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

爱国的朋友看一下~

列兵

别看资料看聊效!

QQ
小弟最近看抗日题材的电视连续局《亮剑》看的有点痴迷了!发表一点自己酒后的胡言乱语!希望志同道合的朋友支持一下!
   国家再怎么发展,也别忘国耻,我们要爱自己的国家,爱我们的人民,有了稳定的国家,强大的国家,有一颗爱国的心,我们就永远不会被别人欺负,看看我们一些先辈们被欺负的惨境,激励我们中国人永远努力奋斗,前进,让我们祖国强大,再也不要让我们中国人受到别人的欺负,是中国人就顶一下,这些就是日本人曾经在我们领土内所犯的滔天罪行!!

美国人也会向日本一样,看看美国大兵在越南,在伊拉克的所作所为,我们可以想象,一旦他们可以肢解中国,进入中国,我们的兄弟姐妹就会向伊拉克人民目前的近况和上图中中国人民在日本侵略中国时的惨状!

美国及其走狗已经开始对中国下手,西藏及奥运火炬事件是他们的一个步骤。海内外华人团结起来,捍卫我们的祖国,保卫我们的姐妹!
                                        以上的观点仅仅代表自己的观点,如果伤害个人的利益个感情本人表示DBQ~~!以上观点代价自己酒后的感慨!不代表任何党派和组织`

评分

清风缘 + 15 优秀文章

走自己的路,让别人打车去吧!穿别人鞋让他们打地去吧!!!

1万

上校团长

上帝会保佑我的。爱情总会来的。

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖VIP会员社区居民

QQ
你自己写的吗? [s:71]  [s:71]  [s:71]

1万

上校团长

QQ
没人来看,我帮你顶哈 [s:52]

1万

上校团长

QQ
怎么好的没有人看

1万

上校团长

QQ
哎。。。伤心了。。。我都

五级士官

责人之心责己  恕己之

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖

QQ
我来了.看了.顶.好贴子啊
  用剑的警察

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)