青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州特色的青州人

18万

军委委员

怀才就象怀孕,时间久了会让人看

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
19日下午14:28        当警报拉响时,  学生们、老师们都在默哀,很多党政机关、行政、企事业单位都在默哀,虽然有些领导是为了做做样子,但毕竟比那些连样子也不做的要好吧!
我同事从济南回来告诉我“济南的公路上汽车没有一辆行驶的,全都靠路边停行鸣号,路上行人全部原地不动停止手中的工作默哀”,
再看看青州的大街小巷吧!309国道上的汽车呼啸飞驰,不说汽车了,青州所有大街小巷中能有1%的人停下来默哀的吗?没有!看看青州北路、四环、云门山路、驼山路、王府节、偶园街、市府街等等。跟省城形成鲜明的对比。
这就是青州人的素质和所谓的青州人好。

评分

月光女儿 + 10 优秀文章

18万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
我觉得楼主说的很对,敢面对现实,不做形式主义,所以我给他加精了。

上等兵

新人进步奖

QQ
呵呵,青州小城市嘛,看看青州吧里说话的人水平就很知道了
有许多事,在你还未珍惜之前已成旧事

上等兵

新人进步奖

QQ
引用第1楼天上麒麟于2008-05-22 09:16发表的  :
我觉得楼主说的很对,敢面对现实,不做形式主义,所以我给他加精了。

哈哈,发错贴子了吧
有许多事,在你还未珍惜之前已成旧事

1万

上校团长

當香煙愛上火柴の.就注定要被它

新人进步奖灌水天才奖

QQ
汗。。。钱都让花瓣雨  转了  呵呵    贪心 的 MM
當香煙愛上火柴の.就注定要被它傷害@@◎◎◎◎

18万

军委委员

QQ
引用第2楼花瓣雨于2008-05-22 09:17发表的  :
呵呵,青州小城市嘛,看看青州吧里说话的人水平就很知道了
就是因为是小城市,所以就越应该注重素质和品行。
就因为你是小城市,就破罐子破摔吗?
在春秋、战国、秦、两汉,再后来的其他王朝,青州也是小城市吗?
青州为什么沦落为小城市?现在的市委书记王书记为什么不顾一切改造(用改造这个词很形象)青州,再不下狠心,青州将来就变成一个村庄了。王书记顶着多少人的唾骂,一位真正的共产党人所承受多少压力!王书记,一个真正干事实的共产党人,却受那些不明事理的百姓的谩骂,哎~~~~~青州人

列兵

新人进步奖

QQ
我保持沉默

18万

军委委员

QQ
要不是现在来个王书记,青州将来真的能变成一个小村庄,甚至渐渐成为历史上的一个名词。
要是前几届那些狗领导再连任几年,青州非消失了不可。

真水-无香 该用户已被删除

6万

副军长

诚实诚信诚恳诚心。

新人进步奖灌水天才奖VIP会员爱心大使奖社区居民

QQ
这是个值得看的帖子,令人深思,有些问题非常尖锐。

在5月19日14时28分在百货大楼路口,当所有车辆都停下鸣笛致哀时,仍有部分出租车和轿车在行驶,在我眼含泪水致哀的同时时内心充满了对那些司机的愤怒,国殇之日你做了什么?良心只有你自己去评判和谴责。
      非常感谢青州车友联盟和青州论坛搞的灾区捐助活动;非常感谢八喜俱乐部组织的汶川死难同胞哀悼活动。他给我一个机会来表达自己内心的感受。
诚实;诚信;诚心。Q  Q:351230939    呼号:BG4OEC信箱:13806473618@163.com

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)