青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[美食探路] 您是否想加入青州论坛【馋猫美食团】?快来看一下我们的联系方式吧

列兵

请输入描述

请输入描述
 各位亲爱的青州论坛网友们:
  从4月16日开始,我们青州论坛的【馋猫俱乐部】正式上线啦,刚刚开始就有好多朋友前来咨询呢,现在我来详细说说参与俱乐部的方式“馋猫”们的活动要求的哦~

你想加入【馋猫俱乐部】吗?和我们一起美食探店,做个食尚主义者吗?
            1.如果你是摄影、摄像爱好者,并有专业的设备,拥有影视后期制作技术,并具有分享的娱乐精神,【馋猫俱乐部】就是你的大本营哦~
            2.如果你拥有美食家的称号,品尝过青州大大小小的美食小吃,并有自己独特的点评方式,可以做到客观公平,俱乐部欢迎你的参与           
           3.如果你的人脉足够广域,可以呼朋唤友,欢迎加入我们哟~
           4.论坛的活跃会员也有机会参加哟~只要在美食天地发布3个及以上品尝青州美食的帖子,有自己的心得,并成为热帖,或者被版主设为精华帖,下次就有机会参加【馋猫俱乐部】的美食探店活动哦~!
  【猫友】们活动情况和活动要求:
       1、经常在在美食天地中,给自己吃过的饭店做些分享解说或者中肯的评价。
     2、积极参与【馋猫俱乐部】的美食探店活动,不仅仅是免费吃大餐啊,记得要对店内环境,菜品、价格、服务等进行解说点评,150个字以上,语言描写要清晰、评价全面,杜绝恶意点评,一经发现取消【猫友】资格。
  3、【馋猫俱乐部】每两周举行一次集体活动,即“美食探店”活动,我们将在活动前发布活动预告,具备条件的报名者请把联系方式发纸条给发布活动的版主,方便通知大家。
     4、猫友们要各尽所能,追求公正、奉献、分享精神。

馋猫美食团Q群:229049564           敲门语:馋猫美食                     
                       美食商家加盟电话:0536-3291910

6万

副军长

社区居民最爱沙发社区明星

这么好的帖子要顶起来~~~
分红险,车险,意外险!!!买保险找我~
回复 支持 1 反对 0

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

报名参加组织

5万

副军长

清新健康带回家 多乐士全净化

VIP会员论坛商家优秀斑竹奖新人进步奖爱心大使奖幽默大师奖宣传大使奖金点子奖社区居民

积极响应领导的号召

五级士官

爱是一种承诺

QQ
跟帖加入吧

列兵

实名认证社区居民

QQ
我就云门!

luzhuzhijia.com

六级士官

悦动婚庆车队,喜事热线1565361

实名认证最爱沙发社区居民

QQ
我去啊
悦动婚庆车队高档次低价格真诚为您婚礼服务

六级士官

悦动婚庆车队,喜事热线1565361

实名认证最爱沙发社区居民

QQ
车队加入
悦动婚庆车队高档次低价格真诚为您婚礼服务

列兵

洪海货厢

社区居民

QQ

列兵

洪海货厢

社区居民

QQ

2万

副师长

最爱沙发社区居民

我要报名!   这个绝对不能够少了我啊

上等兵

爱生活爱旅行爱美食!!!

社区居民实名认证

QQ
报名别的不好就好吃
哎,这位同学,我看你美貌如花,天赋异秉,将来必成大器。现在给你个小小的考验,我头像里面有个“加关注”按钮,你把它点了,然后我们再来谈谈拯救世界的问题,你看如何?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)