青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[业主杂谈] 东方·御园中秋节五天送27.5万,总有那么几万属于您!!

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

大家先别说我忽悠,先看我这科学的计算
御园尊崇奖每天一名:10000元购房代金券
御园阳光奖每天三名:5000元代金券
御园温馨奖每天十名:3000元购房代金券

每天是55000乘以5天就是275000
肯定要有人说代金卷没啥用,我要说跟昨天主持人说的一样的话,你得奖了站在售楼处门口,6-8折卖给要买房子的人。他们会不买吗??
你要是想说这个活动作弊,请看昨天的现场报道,http://www.qingzhoubbs.cn/read-htm-tid-340610.html
抽奖的是主持人随即抽出来的,有的奖项抽好几次都没人领。
还是主持人那句话,您填卡了,中奖了,您别走啊!!
昨晚的一等奖抽了好几个朋友,幸福的人们都回家吃饭了!!
最后中奖的是她——————哇哈哈-----------
9月8日-9月13日,东方御园邀请您共赏金秋月,同时给您发钱!!!
千万别错过,要是您中奖了,记得请我吃饭!!
朋友们,转发下吧!!好人有好报!!

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

本人系济南最好的大学毕业-济南大学,如有错别字,请绕行!!!

二级士官

社区居民最爱沙发

这27.5万可以买套房子了

3万

大校师长

红马六婚车预定中。。。。

常驻居民奖最爱沙发社区居民社区明星

知道你中奖了 你是想怎么弄呢?

副连长

社区居民忠实会员最爱沙发

真羡慕

1万

21万

军委主席

回 青州海盗 的帖子

青州海盗:知道你中奖了 你是想怎么弄呢? (2012-09-09 10:38)
买个凯迪拉克把你的马六撞沟里去
我滴梦想

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)