青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[游子乡情] 空降兵1992-2012二十周年联谊会邀请函

3万

大校师长

VIP会员贴图大师奖原创先锋奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖社区居民最爱沙发

邀请函

亲爱的战友:
   斗转星移,二十年的风霜,二十载的雪月;
   二十年前的12月11日,既1992年12月11日,您是否还珍记;
   那一年,那一月的那一天,你`我`他,我们共同背起薄薄的行囊,同乘青岛至武昌的列车,奔赴江汉平原`鄂北大地.
   军事训练的严谨,离机动作的艰辛,机场上的肾虚,飞机里的安静,伞开时的欢情,着陆后的笑语,营房中的乡音..如今任历历在心.
  六个月,短短的八个月你我就分别,你在44师,我去军部,他到海43师和45师...我们一起分到了15军的各单位.
  二十年,漫长的二十年,短暂的二十年,奋进的二十年,拼搏的二十年......
  岁月的风霜让皱纹悄悄的爬上你我的额角,生存的奔波,家庭的重任,事业的创建,理想的追寻让我们更加怀恋那段青春.
  今天,或许你已事业有成,或许你正努力打拼,或许你仍在默默耕耘,但我真诚的希望你不要忘记那段给你我都留下美好回忆的!青春.
  来吧!我的战友,来吧!我的朋友!让我们20年后在重逢,畅续离别的友情,架建沟通的桥梁,共创明天的辉煌.
  亲爱的战友,空军兵十五军的战友们.今年的12月11号,我们真诚的邀请您来青州广隆酒店一聚地址(青州市北城大街),再续昔日情.
请您尽快与我们联系,电话 张义刚    15095168686

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
帮军人朋友顶一下

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

我去可以吗

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

战友情最珍贵
腹有诗书气自华

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)