青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

想起诉下公安局,法院能受理不

列兵

律师好,我的车被警察没出示证件,也没给扣车手续,就和抢劫一样被抢走了。最近也挺闲得没事,想起诉下公安局警察违法,不知道法院受理不?就当打官司玩玩

5万

副军长

新人进步奖灌水天才奖

QQ
就当打官司玩玩
怎么会有这种心态呢?

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
需要证据
向你这样会所
我们相信你
警察会相信你吗
祝大家天天都有好心情!

列兵

本来警察扣车就没出示任何证件,吧车抢走也没给任何扣车手续,现在警察也没扣车手续,没扣车法律手续,抢走公民合法财产,不算违法的话,天下应该就没公理了,再说我那车也不值钱,扣去了还省我汽油钱,借这机会给警察敲敲警钟,执法要按程序来,对别的百姓别和强盗一样

列兵

QQ
起诉警察当然可以了
现在的交警很多都这样,随意扣车,完全不管老百姓的利益,完全不遵守法律程序,很可恶。
你只需要证明你的车被交警非法扣押就好了
剩下的证明责任就需要有交警承担了
胜诉的希望很大
青州律师,有事情联系我,15065677767

一级士官

新人进步奖

QQ
虽然你有的话我不认同.可我还是顶!沙发
乄始终兠没变 我是真的爱你 永遠 不会变心的Wしov_々οo≮?愛過?傷過?悔過?哭過?http://netgame.uc999.com/d/ddr/uploadfiles/200842141646.jpg

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
还有人想打官司玩的,少见

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

引用第6楼温馨情人于2008-10-07 23:36发表的  :
还有人想打官司玩的,少见

世界之大,无奇不有啊。/
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

6万

副军长

诚实诚信诚恳诚心。

新人进步奖灌水天才奖VIP会员爱心大使奖社区居民

QQ
如果情况属实的话,你完全可以通过法律途径来解决,而且有把握胜诉,前提是你说的必须是事实。
诚实;诚信;诚心。Q  Q:351230939    呼号:BG4OEC信箱:13806473618@163.com

23万

荣誉会员

好好上网,天天论坛。qq5119000

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
好大胆啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)