青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[城市景色] 虞河岸边随手拍

上等兵

我心飞翔

实名认证社区居民

QQ
[
你知道这是哪里吗?垂柳抚岸,微波荡漾,是潥阳竹海的静湖吗?

水草翠绿、龙柏苍翠、水面静谧、绿水微澜、景色是那样的养眼。

两岸垂柳全衣水,是扬州的瘦西湖吧?

垂柳、高楼、蓝天倒影水中。

两岸树木葱郁,柏树、银杏、竞相向上、挺拔伟岸、遮天蔽日、凉爽宜人,真是天然氧吧。是张家界、庐山、还是东北林海?

紫叶李在绿柳的映衬下,色彩格外艳丽,紫色的果实别具一番风味。

阳光像利剑穿过紫叶李的枝叶的缝隙,紫叶李的叶子变得多彩多姿。这是哪里?

看花开的多么鲜艳呀,这究竟是哪里?

告诉你吧,这是潍坊的虞河公园,赛过江南吧。

这是跨过虞河的大桥桥下的一根根桥墩,它承载着桥面,承载着过往车辆,滚滚铁流,忙碌而有序。

虞河公园贯穿虞河全境,处处是画、步步皆景、河水清澈、凉风习习,虽是盛夏,却如暖春,是潍坊一大景观。

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

请教 这个河 在哪

上等兵

我心飞翔

实名认证社区居民

QQ
潍坊

上等兵

我心飞翔

实名认证社区居民

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:请教 这个河 在哪 (2013-06-06 16:27)
刚才还没有编辑完成,仓促之间上传了,抱歉。现在编辑完了,可以满足朋友的心愿了,心情轻松自然。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)