青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[花都宝宝秀] 欢乐万圣节,恶搞宝贝的机会来啦~披上床单我就是唐僧,骑上扫把我就是巫婆~自家DIY

3万

大校师长

最爱沙发终身成就奖社区居民原创达人社区劳模忠实会员

[/table]
欢乐万圣节来啦~

你想好怎么“包装”自己的宝贝了吗?是戴上面具?披上披风?还是骑上扫帚?
      无论是高富帅”装备还是"土豪“装备,稍微一打扮,咱就闪亮登场啦~
      青州论坛刮起Cosplay风,给个道具妆点不一样的“宝宝妆”吧~
【欢乐万圣节】
      今年的万圣节,你们家宝贝过节吗?赶紧为宝贝精心准备一套万圣节装扮吧,可以是宝宝拿着扫帚摆拍,可以用报纸给宝宝做个环保装,可以用被子毛毯给宝宝做个披风扮演角色等,将制作过程和成果拍照,发帖分享下。
      11月7日,我们将选出3位最有心意的万圣节装扮,奖励价值268元的星光贝贝摄影套系一套。
【活动参与】
      1、在亲子版发主题帖,标题自定义,帖子内容需写上你给宝贝准备的这装扮的创意来源,制作或者购买过程,及其宝贝穿上这装备的成果展示;
      2、将自己的帖子链接回复到本帖,以便小编记录;
1.gif 给我一支扫帚,我就是巫婆or巫师~
其实扫帚也可以当吉他,偶变成歌手啦~
给我个床单我就是唐僧,偶米托福!
给我块布,咱就可以当索马里海盗啦~
[table=100%,#f8f8f8]
偶麻麻置办的装备,变成蝙蝠侠~

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
都来PK吧
执子之手,与子偕老

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

回 天逸  的帖子

天逸 :都来PK吧(2013-10-25 08:00)嬀/color]
让俺大侄子弄个 我给俺弄个 哈哈

二级士官

冬雪藏青

特殊贡献奖社区居民实名认证终身成就奖最爱沙发

QQ
有意思

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ

哎...今天够累的,签到来了1...

2万

副师长

努力并不一定成功,放弃却注定着

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
挺好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)