青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 小任

手机真伪验证

副团长

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
不买行货好多年。。。。
--------- 你拿着苹果4代,我拿着4袋苹果! .

14万

军区司令

淘宝店终于皇冠了2005-2009

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章

QQ
引用第1楼天逸 于2009-05-04 19:26发表的 :
我的是!摔都摔不烂!

我帮你摔,肯定能烂的,放心吧
笔记本内存 台式机内存-专业内存渠道供应商 皇冠实体内存专卖:http://shop33451993.taobao.com

5万

副军长

能牵手的时候不要肩并肩 能拥抱

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ
学习学习
垂钓==娱乐、运动、休闲、健身、生活。 生活==娱乐、运动、休闲、健身、垂钓。

列兵

QQ
我的OPPO的怎么没有
珍惜眼前的一切.  不要等到失去了才知道后悔.  现在我的眼前有一份真爱``我一定会好好把握的``我会让他开心   我们会失去彼此吗?  会有结果吗? ─┿━━━───━━━━─   ┃ 命運\礃握在手仲   │  ~﹊︸ ̄~﹊︸ ~                愛啨泩賬在訫鈡                 ~﹊︸ ̄~﹊︸ ~      ┃                 ─━━━━─━━━━╉ ┇ 只用感覺就可以瞭解の這一瞬間,ㄨīanɡ要一直擁有下去oκ ﹖┇           ↑ ╔┯╗╔┯╗╔┯╗╔┯╗ ↑      ←★→┠简┨┠简┨┠单┨┠单┨←★→         ↓ ╚┷╝╚┷╝╚┷╝╚┷╝ ↓ ★只想对你说⑤②①■! ┏╗·☆°∴. ╭∞╮┏┓╔┓灬☆ ║┃╔━╦╦┳═愛╱ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫伱 ┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝   ┗╝┗═┻═┛             而我唯一的心願也就是和妳在一起→静 ─━龙儿━─对─━冰儿━─许下≮承諾≯,从此以后,只和心じ☆ve的≮女孩≯┼≮生死知交≯一起.从此离开qq幻想.离开QQ世界和≮女友≯一起.~~~风雨同路.一起流落天涯海角.直到白头到老.两情不瘀.≮龙儿≯发誓不在理qq世界,只和心じ☆ve的≮女孩≯一起 ~~─━绝对恋战─━- ↑ミ吃飯不吃菜ヘ→我→省錢谈戀鑀ミ ┍当┑① 我不對伱耍酷   │俺│||| ② 我不讓妳吃醋           │老│╭﹀╮  ③ 吵架我会讓步       ┕婆┙ ╲╱       ④ 祢揍我要挺住                        ⑤永远爱你~~~

六级士官

寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨,

新人进步奖灌水天才奖

QQ
引用第13楼青州歪瓜于2009-05-07 18:55发表的  :
我的OPPO的怎么没有
有啊,是汉字,欧珀.里年不是OPPO,
诚招女友一名:/要求九成新以上,出厂日期为1991--1985年之间。/各零部件齐全,无过户记录,有产品合格证。

列兵

QQ
呵,挺不错的啊,

六级士官

寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨,

新人进步奖灌水天才奖

QQ
引用第17楼扭扭操于2009-07-17 20:19发表的  :
我的也是真的
不知道,楼主用是什么手机,什么牌子和型号~???
诚招女友一名:/要求九成新以上,出厂日期为1991--1985年之间。/各零部件齐全,无过户记录,有产品合格证。

1万

4万

大校师长

有些东西当你不再拥有的时候,你

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
我得率不破

列兵

恩 很实用  多谢 好心人!

1万

上校团长

新人进步奖VIP会员

QQ
手机串号可以刷的 呵呵 没用  玩手机的高手看壳子能看出来的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)