青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

贵茶20万征集倒数,突然想起都教授…

荣誉会员

实名认证社区居民

QQ
怎么说好呢,最近大家转《来自星星的你》各种消息都疯了,本来理智决定不追韩剧的我最终败在啤酒炸鸡的诱惑下,我也开始追了。哎,我是女屌,但我真是超爱这个女神标配啊,尤其是喜力百威搭配开封菜的香辣烤翅,甚至连烤猪皮都是我的最爱!与女神是多么的相似啊,但我是女屌,命运带我如此不公,嘤嘤嘤嘤。
然后那少年老成的都教授,也是令我诸多非议啊!!生平最讨厌这种又男神又各种高智商的角色了,靠,简直就是我的命门啊!!纵观我这一生,被那几个叫做工藤新一、入江直树折磨得还不够惨吗!!竟然在我大婶我还有几天就奔三的年龄里赐予一个都教授,简直就是不让我活啊!!好吧,我要冷静,这货不是地球人,离我世界太远,加上我这辈子也没有被亏欠的人,这种事根本就是想都不要想,打住打住!不要被他半裸出镜的几个镜头就迷魂了,找他有正事呢!!!
有什么正事竟然要出动都教授!!大事啊!大婶我2014年到至今为止最大的事了!!
最近几年都缺钱花,无奈自己什么本事没有,就是自诩有点小才,于是经常出入各大论坛或者微博等混有奖征集或者征文比赛之类,奖品从轩尼诗到数千大元甚至苹果5都有啊!如果你看到这里发出佩服的口气,那我真是惭愧惭愧,真是现实生活中正业混不出来了才要想些这样的歪门邪道啊,再不存点首付,估计九亭的房子我都凑不上个厕所了。至于奖励,最近碰上了个大手笔的,这才值得你们“哇”的口气啊!!碰到这个有奖征集,其他都是毛毛雨啊,低调低调。而且据可靠消息,该奖励绝无内幕内定,真的是抱着双赢的想法来有奖征集啊!这么给力的企业,真是业界良心!!!不赶紧2万响礼花请出来都不好意思说我要参加的就是这个征集活动! 1.jpg

具体在这里: 2.jpg

老实说,这要是中了20万,首付我差不多真够了!有了房子傍身,恨嫁什么的我再也不想了,大不了自己借个种来生个孩子养大,只要有个遮风避雨的屋,我的人生也不至于惨淡到哪里去啊。但自从年前开始关注到现在倒计时3天,我正在经历从开始的热血沸腾百般信心到现在的无精打采各种质疑,仿佛高考前越来越紧张,越来越不敢肯定自己的那个调调啊。这不,今天本来要写50条广告语去征集的,结果一点想法都没有,抱着混鬼等死的心情开了个《来自星星的你》追追,结果都教授的各种异能黎让我仿佛看到了希望,仿佛小宇宙重新燃烧起来啊。
我感觉如果都教授在的话,这个广告语征集可以这样操作:
用四百年前的古语精华来写一段超有feel的广告语,比方说什么围堰之类的,咳咳,好吧,骂人的话太不靠谱了。
那这样呢?过几天等到22号之后出结果,然后叫教授动用异能回到22号晚上23点之前,让我抄袭那条得奖的作品直接拿奖!!
这个办法貌似有戏啊!!但问题是,这大半夜的,我上哪里找个都教授去!!难道要去韩国搜寻一番吗!!
我被自己蠢哭了,啊啊啊,抓头发,狂按鼠标撒气!!还是老老实实写广告语去吧!
贵茶!!你要是不选我的你就shi定了!!起码要给我一个安慰的一万元鼓励奖啊!!!!!!
就这么说定了!否则我叫都教授上贵阳市新华路126号富中国际十二楼炸灯泡去!!

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

哇塞,大手笔,20万哪

列兵

社区居民忠实会员

贵州贵茶没喝过,好喝么

1万

3万

大校师长

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章社区居民

我没看过《来自星星的你》是不是落伍了

六级士官

社区居民忠实会员

这样大手笔的奖励还真是不多见

中尉连长

社区居民最爱沙发忠实会员

20万够在北京买个一室了,还不错

1万

副师长

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖社区居民原创达人社区劳模忠实会员

我能中个鼓励奖都行了,不想大奖了

六级士官

社区居民忠实会员

绿宝石绿茶貌似很好喝的样子

1万

上校团长

社区居民忠实会员

QQ
高原的气候产下的茶叶是什么味道呢

中尉连长

社区居民最爱沙发忠实会员

还有这么好的事情,以前我怎么没有发现啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)